Наверх
660

Сериал «Сестры» о трех девушках, получивших в наследство автосервис, продлили на второй сезон. Съемки продолжения начнутся уже этой осенью.

«Сестры» вышли в конце декабря 2021 года в Сети, а 4 апреля состоялась телепремьера сериала на СТС. После почти сразу же создатели объявили о продлении драмеди на второй сезон.


«Сестры» – это история трех женщин, которые вместе вынуждены управлять автосервисом, доставшимся им в наследство после смерти отца. Когда-то он своим поведением разделил дочерей и сделал их чужими людьми. На протяжении первого сезона учительница из Ртищево Ольга (Лина Миримская), парикмахер из Саратова Маша (Анна Котова-Дерябина) и карьеристка из Москвы Ирина (Ангелина Стречина) разрешают накопившиеся за годы противоречия, попутно управляя коллективом автосервиса из сорока консервативных мужчин. 

Кроме тройки главных героинь в сериале снялись Антон Филипенко, Николай Шрайбер, Янина Студилина, Александр Обласов, Артем Ткаченко, Маша Лобанова, Георгий Дронов, Анна Шепелева и другие.

«Второй сезон сериала “Сестры” продолжит рассказ о том, как совершенно разные люди, объединенные одной фамилией и целью, могут не просто сосуществовать, а помогать другу другу и делать мир вокруг себя лучше. Маша, Оля и Ира продолжат попадать в дурацкие ситуации, их ждет большая порция новых приключений, из которых они будут выбираться с присущим им юмором. В новом сезоне зрители познакомятся с новыми героями, увидят большую свадьбу, самый комичный поход на кладбище, а еще нелепую аварию на “Тесле” и множество других приключений, которые переживать вместе если не легче, то по крайней мере веселей!».

Станислав Гунько,
шоураннер

Оля, Маша и Ира за 20 серий стали по-настоящему родными не только друг другу, но и миллионам зрителей. Телепремьера собрала у экранов почти миллионную телеаудиторию, обеспечив каналу первое место в вечернем прайме. Благодаря большому зрительскому успеху сериал «Сестры» решено было продлить на второй сезон. Съемки продолжения планируют начать осенью 2022 года.

Пока первый сезон «Сестер» только стартовал в эфире СТС, не пропустите новые серии в 19:00 с понедельника по четверг. СТС также можно смотреть в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ».

Фото: СТС, Start

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )