Наверх
1309

Две премьерные серии комедии с Анной Михалковой «Исправление и наказание» вышли на ТНТ в понедельник, 14 марта. Зрители были заинтригованы необычным сюжетом и актрисой в главной роли и уже оставили первые отзывы после премьеры.

Алена Неверова работает замначальника по воспитательной работе в колонии-поселении. Алена – единственная на свете, кто убежден, что из любого взрослого негодяя можно сделать нормального человека. Она верит, что в детстве им просто рассказали не те сказки, спели не те песни, научили плохому. Но с помощью собственного «метода шока» она сможет лишить своих «перевоспитуемых» возможности пользоваться привычным отрицательным опытом, а взамен расскажет им правильные сказки, споет хорошие песни, привьет положительные навыки и таким образом воспитает в них доброе отношение к людям. Тем более, что подопечные – ее же родственники. 

Главную и, пожалуй, самую необычную роль в своей карьере сыграла Анна Михалкова. Также в проекте снялись Тимофей Трибунцев, Наталья Бардо, Борис Каморзин, Ольга Виниченко и другие.

Новые серии «Исправления и наказания» выходят на ТНТ по будням в 20:00

Телеканал ТНТ решил поддержать своих зрителей премьерами хороших комедий, и зрители это оценили. Большинству понравился юмор, легкая подача и талант Анны Михалковой. Правда, некоторые комментаторы посчитали, что эта роль для большой актрисы слишком легкомысленная, но они оказались в меньшинстве. 

«Только что закончил смотреть эти 2 серии. Улет. Смешно было в каморке с кавказцами с изнасилованием. И ещё смешно было со шконками Лида - Татьяна Лютаева и Жанна - Наталья Бардо не как не могли донести. И легли прям на улице»; 

«Такие актрисы все знаменитые, и в такой бредятине снимаются»; 

«Круто. Михайлова талант. У талантливых родителей. Талантливые дети»; «Мне очень понравилось, от души посмеялась!»; 

«Сериал классный, юмор и позитив от Анны Михалковой!»; 

«Героиня с психотравмой и слегка повёрнутая, посмотрим чем дело закончится…»; 

«Михалкова Анна) которая безупречно играет серьёзные роли, в эпидемии, в обычной женщине, ну и в окаянных днях и сидя дома» но в этом фильме ощущение что все это ей не идет((»; 

«Ну наконец-то что то свеженькое. Обожаю Михалкову. Все фильмы с её участием прикольные».* 

Рецензию на сериал от обозревателя TV Mag можно прочитать здесь.

Смотрите новые серии комедийного сериала «Исправление и наказание» с понедельника по четверг в 20:00. 

* Отзывы из официальных групп телеканал ТНТ в соцсетях. Орфография и пунктуация авторов сохранены. 

Фото: Good Story Media

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )