Наверх
922

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

С 14 марта в 19:00 на канале «Dомашний» смотрите самые красивые истории любви в линейке премьер «Сказочные мелодрамы». Откроет этот марафон премьер сериал «Сашка» с Лянкой Грыу и Артемом Карасевым в главных ролях. Мелодрама рассказывает о Милене и Стасе, счастливой паре, где партнеры любят друг друга и реализовались в профессии. Муж – известный пластический хирург, жена – таланливый педагог, которая претендует на звание «учитель года». Герои мечтают только об одном – о ребенке. Между тем в параллельном мире живет сирота – 12-летняя Сашка, девочка-сорвиголова, которая на спор может подрезать кошелек. Жизнь в интернате тяготит ее, и Сашка периодически убегает к цыганам, которые заменили ей семью. Волею судьбы Сашка оказывается внебрачным ребенком Стаса. Поймет ли Саша, что цыгане ей не друзья и единственный человек, который сможет ей помочь, – это Милена? Накануне премьеры TV Mag поговорил с актрисой Лянкой Грыу – о роли мачехи в «Сашке», третьем сезоне «Теста на беременность» и событиях, которые изменили ее жизнь.

Лянка, чем вас зацепила роль в «Сашке»?

На мой взгляд, это была очень интересная актерская работа. Показать героиню с разных сторон. От уверенной в себе, успешной и в каком-то смысле холодной до трогательной нежной и сочувствующей. Моя героиня открывает свое сердце приемной дочери и меняет ход событий своей жизни.

Что вас роднит с вашей героиней?

Я думаю, любовь к детям. Моя героиня – учительница математики в школе, и она горячо верит в педагогику и успех своих подопечных. Я тоже испытываю горячую любовь к помощи детям. Их благополучию и развитию.

Каждая мелодрама поднимает важную женскую проблему. Какая она в «Сашке»? Насколько вы знакомы с ней лично и согласны с ее посылом?

Мне кажется, раскрытие женского, материнского, истинного в моей героине благодаря встречи с девочкой Сашкой. Не карьера, деньги, статус дадут нам семейное тепло и счастье, а принятие, прощение, доверие и любовь!

А какая ваша роль повлияла на вас и вашу жизнь?

Я думаю, роль Жени Колесниченко в сериале «Барвиха» сильно повлияла на мою жизнь. Дав мне первый яркий старт в карьере и открыв возможности.

А какое событие в вашей жизни сделало вас наиболее сильной?

У моего сына была диагностирована задержка речевого развития, и я много лет, почти десять лет, посвящала себя его поддержке и развитию. Я думаю, это закалило меня и сформировало как личность, как маму и даже как актрису.

Вы сняли фильм. Как режиссура изменила ваши взгляды на профессию актрисы?

Честно сказать, никак. Я очень люблю актеров, и режиссура зажигает творческий огонь в моей душе. Я очень хочу продолжать этим заниматься и сотрудничать с актерами и другими творческими людьми.

На какие темы вы хотите продолжить снимать кино? О чем? В чем видите свою миссию как режиссера и автора?

Моя следующая история будет про взросление, про первую любовь, первое разочарование. Поиск себя.

Я хочу снимать кино чувственное, честное и эмоциональное. Про людей, про женщин. Про судьбы. Мне важно выложить через свои фильмы вопросы, которые живут внутри каждого из нас.

Коппола говорил, что кино – это болеутоляющее. Что такое кино для вас?

Я боюсь, что не соглашусь с господином Копполой. Кино – это очень мощный вид искусства, который способен исцелять, ранить, пробуждать, отвлекать и вводить в гнев или смятение, подталкивать к ответам на вопросы. Кино – это смешение всех искусств. Книги, картины, музыки, пластики.

Смотрите премьеру мелодрамы «Сашка» на «Dомашнем» с 14 марта

Но строите планы в актерстве тоже? Скоро ведь третий «Тест на беременность» будут снимать.

Его уже отсняли в феврале этого года! Мы очень рады и гордимся нашей командой. Сериал получается очень сильный, смотреть будет интересно!

Моя роль в третьем «Тесте на беременность» – одна из самых интересных и ярких работ за мою карьеру.

Форумы пестрят любовью поклонников. Страдаете ли в жизни от излишнего внимания на улице?

Я всегда очень благодарна вниманию людей. Фотографируюсь и разговариваю с поклонниками. Любовь наша взаимна.

Идеальный фильм – это...

… тот, который ты помнишь через десять лет.

Что самое важное в жизни?

Мирное небо над головой.

Фото: «Dомашний», архив Лянки Грыу

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )