Наверх
1009

Самые красивые истории любви в линейке премьер «Сказочные мелодрамы» показывает в своем эфире телеканал «Dомашний» по будням, и наступающая неделя с 14 марта не станет исключением. Зрители увидят новые истории обязательно со счастливым финалом. Это мини-сериалы «Сашка», «Когда умрет любовь», «Хочу тебе верить», «Формула счастья» и «Присяжная».

САШКА
Понедельник, 14 марта, в 19:00

Откроет линейку премьер в понедельник, 14 марта, мелодрама «Сашка». В главных ролях – Лянка Грыу и Артем Карасев. Зрители увидят все четыре серии за вечер.

Милена и Стас счастливы в браке, оба реализовались в профессии. У Стаса, известного пластического хирурга, своя клиника. Милена – талантливый педагог и вот-вот станет учителем года. Осталось решить только одну проблему – родить ребенка, о котором пара так мечтает. В параллельном мире живет 12-летняя Сашка. Сирота, которая на спор может подрезать кошелек. Жизнь в интернате тяготит ее, и Сашка периодически убегает к цыганам, которые заменили ей семью. Два мира – Милены со Стасом и Сашки, которые кажутся непересекающимися, – изменил один телефонный звонок. Сашка оказалась внебрачным ребенком Стаса. Сможет ли Саша понять, что цыгане ей не друзья и единственный человек, который сможет ей помочь, – это Милена?


КОГДА УМРЕТ ЛЮБОВЬ
Вторник, 15 марта, в 19:00

15 марта зрительницы смогут увидеть премьеру остросюжетной мелодрамы «Когда умрет любовь». Главные роли исполнили Татьяна Ратникова, Владимир Гориславец, Александр Никитин и Артур Логай. В эфир выйдут все четыре эпизода проекта.

Таня с мужем Костей возвращается в родной город и неожиданно сталкивается со своим бывшим возлюбленным Сашей… Эта встреча переворачивает жизнь Тани с ног на голову. Сделает ли девушка правильный выбор? Сумеет ли разобраться, кому можно доверять, а кого стоит опасаться?


ХОЧУ ТЕБЕ ВЕРИТЬ
Среда, 16 марта, в 19:00

Продолжит линейку романтических премьер 16 марта четырехсерийная мелодрама «Хочу тебе верить». Главные роли исполнили Анна Арефьева и Артем Карасев.

«Мужчинам верить нельзя!» – убеждена Саша с детства. Неудачный брак только утвердил ее в правильности этого убеждения. Саша одна растит сына и оказывает услуги в области семейных отношений: помогает вывести на чистую воду неверных мужей. Очередная клиентка Саши – домохозяйка Алена, которой изменяет муж, бизнесмен Синицкий. Задача Саши – доказать факт неверности супруга Алены, тогда клиентка получит при разводе значительную часть его средств. Саша блестяще справляется с поставленной задачей, и Синицкий расстается с деньгами. Но выясняется, что клиентка в сговоре со своим любовником подставили Синицкого, а Саша лишь была орудием в их руках. Саша жаждет восстановить справедливость. Тем более что Синицкий оказался скромным и приятным человеком, которому хочется верить.


ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
Четверг, 17 марта, в 19:00

17 марта состоится премьера четырехсерийной теленовеллы «Формула счастья». В главных ролях – Зоряна Марченко и Влад Никитюк.

Однажды ночью успешный менеджер Денис Демидов сбивает подвыпившего человека, а через несколько дней при странных обстоятельствах погибает сам… Гибель Дениса полностью переворачивает жизнь его жены Инны. Распутывая загадочную смерть своего супруга, Инна попадает в водоворот событий, где сама оказывается подозреваемой в убийстве и отправляется в СИЗО. Инна понимает, что скоро потеряет бизнес, репутацию и собственную дочь …


ПРИСЯЖНАЯ
Пятница, 18 марта, в 19:00

Завершает неделю романтических премьер 18 марта фильм «Присяжная». Главные роли в мини-сериале исполнили Юлия Галкина, Дмитрий Лавров и Сергей Мухин. Сюжет истории вместился в четыре серии, которые будут показаны в день премьеры.

Добропорядочная гражданка Елена Меглицкая, жена директора крупной компании, приглашена в суд в качестве присяжного заседателя по громкому уголовному делу о заказных убийствах. Увидев обвиняемого в зале суда, Елена узнаёт в нем своего давнего возлюбленного Дмитрия Корнилова. Елена отдает свой решающий голос в его пользу и суд оправдывает Дмитрия. Вскоре Елена понимает, что ошиблась, поддавшись прежним чувствам. Корнилов – преступник. Следователь Рудин, «копающий» под Корнилова, по уши вязнет в сфабрикованном против него деле. Корнилов принуждает Елену к афере, она загнана в угол… Оставшись ни с чем, Елена решает вывести Корнилова на чистую воду. 


Не пропустите сказочные мелодрамы с 14 марта в 19:00 на «Dомашнем»!

Фото: Dомашний

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )