Наверх
1023

В среду, 9 марта, на ТВ-3 возвращается «Любовная магия» – самый романтический сериал телеканала, рассказывающий о жизни современной городской ясновидящей. Будут показаны десять новых серий, в которых главную героиню Евгении Игумновой ждут новые испытания.

Гала тяжело переживает потерю любимого, и в это время ей неожиданно приходит на помощь бывший муж Борис, который начинает всё больше времени проводить с ней и сыном Никитой, и всё меньше – со своей молодой избранницей. Никита обращает внимание на Сашу – девочку из параллельного класса, воспитанную в неблагополучной семье. А тем временем в доме Галы появляются новые соседи – отец-одиночка Виктор и его 12-летняя дочь Тася, которым очень скоро понадобится ее профессиональная помощь и личное участие.

В десяти новых сериях главная героиня Гала встретит обрушившееся на нее горе – потерю любимого человека – но все-таки не сможет отказать в помощи тем, кто в ней по-настоящему нуждается. Галу окружат заботой сын Никита, которого играет 18-летняя звезда сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» Егор Губарев, а также подруга Рита (Яна Чигир) и внезапно – бывший муж Борис (Артем Осипов).

Главную роль в сериале «Любовная магия» исполняет русская актриса с китайскими корнями Евгения Игумнова, учившаяся в Лондоне, в Международной мастерской Михаила Чехова, у таких мастеров, как Сергей Юрский, Олег Ефремов и Грегори Пек, а также удостоенная диплома премии «Золотая маска» и звания Заслуженной артистки России. Уже много лет она выступает на сцене Театра им. В. Ф. Комиссаржевской в Санкт-Петербурге, снимается в кино и сериалах и озвучивает для проката международные кинохиты. Евгения Игумнова известна, в частности, как «русский голос» Киры Найтли, и именно ее можно услышать в официальном русском дубляже первых трех частей «Пиратов Карибского моря».

Режиссер сериала «Любовная магия» – Каролина Кубринская, одна из создательниц успешных многосерийных проектов ТВ-3 «Знаки судьбы» и «Старец».

Не пропустите премьерный показ новых десяти эпизодов сериала «Любовная магия» на телеканале ТВ-3 со среды, 9 марта. Начало в 18:30.

Фото: ТВ-3

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )