Наверх
862

Телеканал «ТВ Центр» объявляет весенний сезон открытым для любви – наряду с расследованиями и поимкой преступников следователи займутся и своей личной жизнью, распахнув сердца для новых чувств. С 7 марта зрителей ждут премьеры продолжений фильмов «Котейка», «Охотница» и «Танцы на песке», а также совершенно новый детектив – «Пианистка».

КОТЕЙКА, 2-й сезон
4 серии
Понедельник, 7 марта, в 18:00

Начнется праздничная неделя с продолжения сериала «Котейка» в понедельник, 7 марта. Здесь зрителей ждет сюрприз: вместо Марии Машковой в главной роли появится Анна Тараторкина. Главная героиня – ветеринар Катерина Благова – оказывается втянута в новое детективное расследование. И, как и прежде, дело ведет майор Горшков в исполнении Дмитрия Миллера. Он надеется на развитие отношений с Катей… В ролях: Анна Тараторкина, Дмитрий Миллер, Даниил Спиваковский, Вадим Колганов и др.

Ветеринар Катерина Благова снова оказывается втянута в детективное расследование. Найден мертвым старый приятель ее шефа – Коновалова. Профессор Пищухин содержал в террариуме ядовитых лягушек, и Коновалов подозревает, что они могли иметь отношение к его внезапной смерти. По совпадению, дело ведет майор Горшков, который надеется на развитие отношений с Катей – но только не в рамках расследования. Катерина сразу объявляет, что такими лягушками отравиться нельзя, но при этом уверена – профессора действительно убили. Горшков убежден в том, что смерть – не криминальная. Ветеринар и опер заключают пари, на кону – свидание.


ПИАНИСТКА
4 серии
Вторник, 8 марта, в 18:05

Во вторник, 8 марта, состоится премьера нового детективного мини-сериала «Пианистка». Евгения Лоза сыграет талантливую пианистку Марию Беляеву, ее жениха – успешного знаменитого писателя Олега Лациса – Анатолий Руденко. Также в этой картине можно увидеть Ксению Лаврову-Глинку, Марата Башарова, Ивана Жидкова, Екатерину Ратникову, Эдуарда Чекмазова и Людмилу Артемьеву.

Молодая талантливая пианистка Мария Беляева приезжает к своему жениху Олегу Лацису – знаменитому писателю, который празднует успех своей книги в ресторане местной турбазы. Весь вечер Олег чем-то обеспокоен, но Маше отказывается говорить, в чем дело. Утром на берегу находят труп официантки Лили с вырезанными на спине крыльями. Тут и всплывает неприятная для Маши правда: Лиля была любовницей Олега. Маша уходит из дома. А когда возвращается на следующее утро, находит Олега мертвым. В его телефоне – признание в убийстве Лили. Вот только Маша уверена, что это ложь. Она – музыкант, у нее особенный слух: когда человек говорит неправду – для нее это звучит как фальшивая нота.


ОХОТНИЦА, 2-й сезон
2 серии
Пятница, 11 марта, в 20:05

В пятницу, 11 марта, зрителей ждет продолжение сериала «Охотница». В главной роли – Маруся Зыкова. Она играет Полину Шестопалову – бывшего сотрудника Следственного комитета, а ныне частную сыщицу. Из новостей она узнаёт, что ее бывший коллега и возлюбленный Иван Лагин подозревается в убийстве. В его квартире найдена задушенная женщина, а сам он исчез. Полина находит Ивана, но тот оказывается под действием неизвестных препаратов, и его краткосрочная память стерта… Чтобы спасти любимого, ей предстоит выяснить всю правду.

Первая часть «Охотницы» была показана в 2019 году. Это вторая роль Маруси, где она играет детектива. В фильме также можно увидеть Алену Яковлеву – она играет маму Полины. Также в детективном мини-сериале заняты Павел Баршак, Сергей Варчук, Вадим Колганов и др.


ТАНЦЫ НА УГЛЯХ
4 серии
Суббота, 12 марта, в 17:10

И в субботу, 12 марта. зрителей ждет премьера мини-сериала «Танцы на углях» (продолжение детектива «Танцы на песке», вышедшего в 2020 году). В главных ролях – Дарья Румянцева и Александр Пашков. Их герои Татьяна и Павел – следователи МВД, работающие вместе. И в этот раз они попытаются стать парой не только в работе, но и в жизни. Удастся ли им отбросить все сложности и разглядеть друг в друге мужчину и женщину?

Когда-то Зоя была счастливой женой и матерью, обожала свою работу в детском саду и жила безмятежно. А потом что-то сломалось, и она потеряла всё. Вот уже два года она проходит лечение у психиатра, за это время у нее не раз случались провалы в памяти, она даже пыталась покончить с собой. Сейчас ей лучше, но дочь отвыкла от нее, муж женился на другой, и хотя семья по-прежнему опекает Зою, это уже не ее семья. Приехав на дачу к родителям бывшего мужа, она чувствует себя чужой и никому не нужной. Именно в этот день неподалеку от их поселка находят странное захоронение: под бетонной плитой покоятся кости мужчины, погибшего два года назад. Полиция устанавливает его личность и опрашивает местных жителей. Никто не опознает покойного... кроме Зои. И той же ночью происходит новое убийство.

Фото: ТВ Центр

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )