Наверх
885

Телеканал ТВ-3 устроит настоящий брутальный показ. В среду, в День защитника Отечества, в эфире ТВ-3 состоится всероссийская премьера финальных десяти серий приключенческого телехита «Викинги». Все эпизоды будут показаны телеканалом за один вечер 23 февраля.

23 февраля в 22:10 телеканал ТВ-3 начнет показ финальных серий прославленного зарубежного сериала «Викинги»: Данила Козловский в образе Вещего Олега продолжит объединение Руси под знаменем варягов. Они наводили ужас на всю Европу – суровые, брутальные, могущественные сыновья Севера. Их сила была несокрушимой, говорили, что они рождались с мечом в руках. Славяне называли их варягами, англичане – норманнами, и весь мир слагал об их подвигах легенды. 

Действие второй части финального, шестого сезона происходит на территории Киевской Руси и охватывает период, описанный в летописях Нестора, в то время как другая часть заскучавших викингов отправится на покорение Британских островов. 

Сериал «Викинги» снят в Ирландии и основан на сюжетах скандинавских саг и реальных средневековых походов северян. Впервые проект вышел в телеэфир в 2013 году и стал мировым феноменом, новую серию которого только в США каждую неделю смотрели более шести миллионов зрителей. С каждым годом сериал становился все масштабнее и достиг своего пика именно к шестому сезону. В нем банды викингов-наследников Рагнара Лодброка устремляют взоры на восток в сторону богатого Шелкового пути, но первой на их маршруте встает неизведанная и суровая Русь во главе с эксцентричным и брутальным Олегом. 

Новый сезон «Викингов» примечателен еще и тем, что в нем в качестве режиссера дебютировала одна из ключевых актрис проекта, канадка с украинскими корнями Кэтрин Винник, исполняющая роль Лагерты. Она сняла восьмой эпизод под названием «Вальгалла подождет».

За рубежом премьера финальной, шестой главы состоялась в конце 2019 года. Начальные десять серий «Викингов» транслировали в течение двух месяцев, и завершилась первая часть в феврале 2020 года. И в январе же 2020 телеканал ТВ-3 устроил настоящий подарок поклонникам проекта, первым в России после мировой презентации выпустив в эфир финальный сезон в оригинальной озвучке.

Затем ожидал почти год перерыва. И в конце 2020 года на малые экраны вышла заключительная десятка серий – все эпизоды, с 11-го по 20-й, были показаны в один день – 30 декабря.

Не пропустите всероссийскую телепремьеру 23 февраля! Смотрите финал легендарного сериала «Викинги» – сразу десять серий (!) – в среду с 22:00 на телеканале ТВ-3.

Фото: ТВ-3


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )