Наверх
742

В Москве стартовали съемки сериала под рабочим названием «Жиза». Герои нового сериала, воспитанники детдома из маленького провинциального города, вынуждены жить в жесткой системе с суровыми законами. Выход из нее один – безоглядный побег, и об этом расскажет проект.

Доведенные до отчаяния 15-летние детдомовцы – самая красивая девочка класса Полина (Валентина Ляпина) и безответно влюбленный в нее Якут (Максим Сапрыкин) – решают сбежать из маленького провинциального городка, украв деньги главаря местной подростковой банды. Но побег полон смертельных опасностей. Справятся ли ребята и что ждет их в новой жизни?

Главные роли в новом сериале исполнят Максим Сапрыкин («Домашний арест», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты») и Валентина Ляпина («Этерна: Часть первая», «Мир! Дружба! Жвачка!»). В сериале также сыграют: Александр Робак, Никита Кологривый, Григорий Верник, Джемал Тетруашвили, Карина Александрова, Михаил Тарабукин, Дарья Белоусова, Наталья Тетенова и другие.

«Жиза» станет дебютной режиссерской работой актера Арсения Робака. На этой картине он выступает также продюсером. Такой опыт у него уже был на проекте «Порт».

«Несмотря на то что в нашем сериале много преступлений и предательств – это, конечно же, история про любовь. Думаю, у нас получилось написать драйвовый, интересный и крутой проект. Хочется, чтобы процесс съемок проходил легко, весело и талантливо. У нас собралась прекрасная группа, поэтому я уверен, что все именно так и будет».

Арсений Робак,
режиссер

«Этот проект заинтересовал близкой мне темой. Когда-то я был волонтером в детдоме и знаю ребят, которые провели детство в этом тоскливом месте. Участие в таком проекте – возможность рассказать про их непростую жизнь. Мой герой Влад Респект – антагонист, который делает самые страшные вещи: он собирает с детей оброк! Он своеобразный серый кардинал, хладнокровный и безэмоциональный. Раньше я играл очень экспрессивных персонажей – активных и живых, а мой герой в “Жизе” опустошен и печален, у него отсутствует интерес к жизни».

Никита Кологривый,
актер

В приключенческой драме будет восемь серий по 40 минут.

Фото: Старт

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )