Наверх
1145

Премьера детективной драмы «Обоюдное согласие» Валерии Гай Германики состоится в Сети 6 марта. Эта история – исследование женской борьбы за справедливость со Светланой Ивановой, Анной Снаткиной, Аллой Михеевой и Шамилем Хаматовым в главных ролях. Один из ключевых образов воплотил на экране магистр игры «Что? Где? Когда?» Андрей Козлов.

Главная героиня «Обоюдного согласия» – молодая учительница русского языка и литературы Анна Федорова (Светлана Иванова). Она приезжает на вечеринку к старым друзьям, все вместе они проводят ночь на большой яхте. Под утро Анна спрыгивает с яхты, в то время как остальные участники вечеринки еще спят. В мокром платье, босиком, с синяками и ссадинами на теле девушка доезжает до отделения полиции и пишет заявление об изнасиловании. Среди подозреваемых – ее друзья, с которыми она провела ночь: Максим Чаботаев, Виктор Доринов и Антон Белов. 

Обстоятельства дела сразу же вызывают подозрения у сотрудников правоохранительных органов и медицинских работников. Следователь, услышав имена подозреваемых, не принимает заявление и уговаривает девушку в принципе его не подавать. Отчаявшись найти помощь в отделении полиции, Анна сталкивается в коридоре с другим следователем, Нестеренко. Тот, напротив, берет это дело к себе. Терять опытному сотруднику нечего – совсем скоро выход на пенсию. К тому же у него есть и собственные мотивы добиться справедливости. 

Режиссером психологической драмы «Обоюдное согласие», производством которой занималась компания «Медиаслово», стала Валерия Гай Германика, автор проектов «Все умрут, а я останусь», «Краткий курс счастливой жизни» и других. Съемки сериала проходили в Москве и в Крыму. 

Главные роли в сериале «Обоюдное согласие» исполнили Светлана Иванова, Анна Снаткина, Алла Михеева, Шамиль Хаматов, Тарас Кузьмин, Федор Лавров, Андрей Козлов, Мария Голубкина, Анастасия Стоцкая, Борис Щербаков

Авторы «Обоюдного согласия» поднимают острую тему сексуального насилия, обращают внимание на отношение к ней в обществе. Создатели сериала убеждены, что в нашей стране всё еще крайне мало обсуждают эту тему, а рассуждения почти всегда сводятся к одному: «Сама виновата». Между тем, по статистике только 10 % жертв обращаются в полицию, опасаясь общественного осуждения и обвинения в клевете.

Смотрите уже с 6 марта в Сети новый сериал «Обоюдное согласие». В этот день выйдут два первых эпизода. Затем новые серии будут выходить каждую неделю по четвергам. Всего снято шесть эпизодов по 50 минут. 

Фото: KION


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )