Наверх
1342

С понедельника, 14 февраля, в эфир телеканала «Россия 1» начнет выходить премьера многосерийной остросюжетной драмы «Холодные берега. Возвращение». Это продолжение детективной истории, в которой главные роли играют Екатерина Вилкова, Кирилл Сафонов, Галина Польских и Петр Рыков.

Поставив точку в деле Душителя – маньяка, который держал в страхе весь Озерск, – Алина Новинская (Екатерина Вилкова) решает уйти из Следственного комитета. Получив диплом психолога, она устраивается в НИИ, где изучает поведение преступников. Новинская сталкивается с очередным серийным убийцей, которого нет в её научной картотеке. Он подражает самым известным маньякам прошлого и вовлекает Новинскую в свою зловещую игру. Под угрозой оказываются жизни не только людей из окружения Алины, но и её семья и даже хрупкий брак с Марком (Кирилл Сафонов). Алина простила мужу измену и даже приняла его обратно, но удастся ли вернуть в семью долгожданные мир и любовь, если прошлое не отпускает? Чтобы защитить близких, Новинская возвращается в Следственный комитет в качестве консультанта в помощь подполковнику Игорю Тарасову (Петр Рыков). Но найти общий язык коллегам будет непросто: у каждого свой метод и своё отношение к делу. Подбираясь к преступнику шаг за шагом, Новинская узнает страшную правду о его личности…

Производством сериала «Холодные берега» занимается кинокомпания Star Media. К работе над продолжением вернулся режиссер первого сезона Сергей Комаров, поставивший ранее еще один детектив - «Подражатель». По словам постановщика, финал первой части «Холодных берегов» не предполагал продолжения, то была совершенно законченная история. Но сериал очень понравился зрителям, и авторы проекта решили снять второй сезон. Теперь остается надеяться, что все усилия по созданию новых серий были потрачены не зря.

Премьера первого сезона состоялась на «России 1» осенью 2019-го, а съемки «Возвращения» стартовали в январе 2021 года и продлились три месяца. Подходящие локации были найдены в Рыбинске и Москве.

В продолжении «Холодных берегов» собрался не менее сильный актерский состав, что и в стартовых эпизодах. Помимо Екатерины Вилковой, Петра Рыкова, Галины Польских и Кирилла Сафонова зрители увидят также Александра Яцко, Дарью Повереннову.

Не пропустите премьеру остросюжетной драмы «Холодные берега. Возвращение» на телеканале «Россия 1» со следующего понедельника, 14 февраля, в 21:20.

Фото: Россия 1

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )