Наверх
Телеканал ТВ-3 покажет южнокорейский мистический сериал «Гоблин»
13:59 17 Января, 2022

Телеканал ТВ-3 покажет южнокорейский мистический сериал «Гоблин»

2959

Телеканал ТВ-3 анонсировал скорую премьеру – планируется к запуску в эфир многосерийное южнокорейское мистическое фэнтези «Гоблин», события которого разворачиваются в двух временных линиях: прошлом, во времена Корё, и в XXI веке.. На ТВ-3 сериал пойдет под названием «Бессмертный. Романтическое заклятие».

Обреченный на бессмертие некогда великий воин Ким Шин ищет ту, что увидит меч в его груди и, вытащив его, позволит ему наконец умереть. 900 лет он уже живет на этом свете, и каждый новый день для него мучительнее предыдущего, но вот он встречает ее – милую юную Ын Тхак, которая обладает даром видеть призраков. Неужели она – та самая? Успеет ли она помочь Ким Шину, когда она сама в опасности, ведь по ее следу уже несколько лет идет Жнец Смерти…

«Гоблин», также известный как «Бессмертный. Романтическое заклятие», – южнокорейская фэнтезийная дорама 2016 года, получившая один сезон и вместившая 16 эпизодов. Главные роли исполнили Кон Ю («Первое кафе "Принц"», «Поезд в Пусан», «Секретный агент»), Ким Го Ын («Король: Вечный монарх»), Ю Ин На («Человек со звезды», «Таинственный сад») и Ли Дон Ук («Запах женщины», «Незнакомцы из ада»). «Гоблин» входит в тройку самых популярных сериалов Южной Кореи, показанных на кабельном телевидении страны.

Сериал с Кон Ю в ближайшее время покажут на российском канале ТВ-3

Известно, что задумка зрела у авторов сериала три года. Речь в проекте пойдет про гоблинов (токкэби) – традиционных персонажей местных фольклорных сказок. В основе сюжета лежит история гоблина, живущего уже более 900 лет и неспособного обрести покой. Его существование может прекратить только невеста токкэби, простая девушка, обладающая особым даром. Когда токкэби наконец встречает ее, она оказывается «пропавшей душой» – человеком, который смог выжить вопреки судьбе и которого ищет Жнец Смерти.

Когда стартует сериал «Гоблин», он же «Бессмертный. Романтическое заклятие», на телеканале ТВ-3, пока неизвестно. Точную дату выхода в эфир ТВ-3 объявит уже совсем скоро.

Фото: ТВ-3

Смотрите также