Наверх
748

Телеканал ТНТ с 17 января начинает показ одного из самых успешных сериалов последний лет – «Домашнего ареста».

Мэр вымышленного города Синеозерска Аркадий Аникеев живет в свое удовольствие – осваивает бюджет и наплевательски относится к горожанам. Однажды он попадается на взятке и по приговору суда отправляется под домашний арест. Только отбывать наказание Аникееву предстоит не в шикарном особняке, а в обычной коммуналке по прописке, где он родился и вырос. 

Помимо ужасных бытовых условий, от которых мэр уже давно отвык, в квартире его ждут жильцы. В том числе и бывший сосед, экскаваторщик Самсонов, с которым у Аникеева сложились не самые теплые отношения. Аркадий уверен, что у него получится выкрутиться и выйти на свободу, а также отомстить всем тем, кто его предал. Для этого он решает задействовать свои связи. Однако не все оказывается так просто, как думает мэр. Бывшему мэру предстоит переосмыслить свою жизнь и обрести в ней новый смысл.

Сценарий к сериалу написал Семен Слепаков, показав сатиру на российскую действительность и ментальность. Он же стал продюсером проекта. Режиссером выступил Петр Буслов, который снял фильмы «Бумер», «Высоцкий. Спасибо, что живой».

В проекте снялись самые видные и известные актеры российского кино последних лет: Павел Деревянко, Александр Робак, Сергей Бурунов, Светлана Ходченкова, Анна Уколова, Гоша Куценко, Роман Мадянов, Марина Александрова, Олеся Судзиловская, Альбина Тиханова и другие.

«В жизни каждого артиста попадаются такие проекты, ну их можно перечесть по пальцам одной руки. Как говорил один из моих любимых артистов Гари Олдман: "Хороший сценарий не нужно читать, его нужно считывать". В том смысле, что не нужно ничего придумывать, мне, как актеру, нужно было просто считать, что написано, и повторить».

Сергей Бурунов
актер

Премьера сатирической комедии «Домашний арест» состоялась в 2018 году на PREMIER. По мнению кинокритиков, сериал вошел в тройку лучших проектов года, получив «Нику» в номинации «За творческие достижения в искусстве телевизионного кинематографа», спецприз на фестивале «ТЭФИ-Содружество» и сразу восемь наград от Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Сериал до сих пор не потерял актуальность. Канал ТНТ уже показывал комедию в эфире в 2020 году, а сейчас решил повторить показ самого успешного проекта последних лет. 

Смотрите сатирический сериал «Домашний арест» с 17 января, с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )