Наверх
353

Финская комедия «Мой восьмой» стартует сегодня в интернете. Это история об очень легкомысленной девушке и о молодом человеке, который решает помочь ей разорвать цепь порочных отношений.

В Сети сегодня, 25 декабря, состоится премьера финской комедии «Мой восьмой». В оригинале лента называется «Mister8». В октябре сериал получил сразу две главные награды международного фестиваля Canneseries – в номинациях «Лучший сериал» и «Лучшее актерское исполнение».

Действие начинается с неожиданной встречи: обаятельный инженер Юхо видит в ресторане отеля скучающую Марию. Молодые люди оказываются за одним столиком, ужинают, пьют вино. Проболтав весь вечер и проведя вместе отличную ночь, наутро они расстаются. Позже Юхо с удивлением выясняет, что у девушки есть 7 любовников, по одному на каждый день недели. В тот вечер, когда они познакомились, мистер Понедельник, брутальный пожарный, наврал Марии и не пришел на встречу. Теперь его место вакантно: врать мужчинам Марии строжайше запрещено по контракту, который подписывает каждый из них. Но Юхо одного дня мало. И у него есть план, как ему избавиться от конкурентов и стать для Марии тем самым, единственным и неповторимым. Вот только план этот не только очень сложный, но еще и чрезвычайно коварный…

Режиссер сериала Теэму Никки в сентябре этого года также получил зрительскую награду Armani Beauty Audience Award в новой программе Венецианского кинофестиваля Horizons Extra за фильм «Слепой, который не хотел смотреть "Титаник"». А другой сериал Никки – подростковая комедия «Безумные» про юных пациентов психиатрической клиники – выдержал три сезона и был адаптирован во Франции, Италии, Германии и Польше.

Что касается сериала «Мой восьмой», то в нем 8 серий по 26 минут. В главных ролях снялись Пекка Странг и Криста Косонен. 44-летний Пекка Странг по совместительству является театральным режиссером. Именно его роль была особо отмечена жюри Canneseries. Что же касается Косонен, то она знакома зрителям не только в Финляндии, но и за океаном. 38-летняя актриса снялась, в частности, в ленте «Бегущий по лезвию 2049».

Также в ленте заняты Олли Рахконен, Матти Оннисмаа, Яри Вирман, Амир Эскандари, Юко Пуоланто, Йунас Саартамо, Вилле Тиихонен, Элиас Вестерберг и другие актеры.

Зрителей может заинтересовать не только провокационный сюжет, но и картинка. Сериал снят очень эффектно и намеренно сделан черно-белым.

Фото: START

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )