Наверх
395

В эту субботу, 25 декабря, на Пятом канале состоится одна из самых ожидаемых детективных премьер. Зрители смогут посмотреть все серии телефильма «48 часов».

Действие сериала происходит Санкт-Петербурге, главные персонажи – оперативники отдела МВД при городском Следственном комитете. Им часто достаются самые горячие дела, расследование которых нужно завершить в течение 48 часов. И если опера не поторопятся, то основной подозреваемый сможет уйти от правосудия и успеет уничтожить улики или расправиться со свидетелями.

Руководит отделом карьерист подполковник Саар, его сыграл актер Игорь Павлов.

«Персонаж Игоря мне очень близок и понятен. По фильму мы с ним "кореша". Знакомы более 25 лет, учились вместе, вместе прошли колоссальную школу становления в полиции. Мой Лукьянов прекрасно понимает Саара, мотивацию его поступков, почему иногда поступает неправильно, как кажется Лукьянову. Они настолько друг друга знают, что одному достаточно только бровью повести, другой ответит: "Хватит! Я знаю, какую шутку ты про меня придумал"».

Владислав Резник
исполнитель главной роли

Все серии нового детектива смотрите на Пятом уже в эту субботу, 25 декабря

У сериала отличный актерский состав. Оперативника Константина Шиловского сыграет Антон Багров, знакомый зрителям Пятого по сериалу «Морские дьяволы». На работе его персонаж – профессиональный специалист, очень жесткий, быстро думающий, внимательный, но непременно с чувством юмора.

«Потому что работа часто связана с расследованием убийств, и для того, чтобы не впускать в себя возможные переживания, постоянно приходится находить какой-то ироничный подход к делу, к преступлению, к людям. Поэтому для меня чувство юмора прежде всего. И жесткость – там, где она должна быть. Конечно, можно пошутить, посмеяться, но в нужный момент нужно человека осадить и дать ему по морде. Вот для меня в герое эти качества самые главные».

Антон Багров
исполнитель главной роли

Герой Багрова постоянно влюбляется в женщин, но бабником себя не считает. Просто он находится в поисках единственной идеальной спутницы. И судьба подкидывает ему «сюрприз» в виде привлекательной коллеги Даши Фадеевой. Умная, благородная, самокритичная. Ее раздражает, что многих привлекает в первую очередь ее красота и сексуальность, а профессиональные качества – лишь в последнюю очередь. Она бегает на каблуках по крышам за преступниками, мастерски владеет приемами рукопашного боя. Коллеги по съемочной площадке прозвали исполнительницу роли Даши Марину Гончарову Ларой Крофт.

Зрителям непременно запомнится также дуэт эксперта-криминалиста Мамы Тани и ее подопечного – компьютерного гения Мити.

Не пропустите премьеру сериала «48 часов» в эту субботу, 25 декабря, на Пятом канале. Начало в 10:35. Зрители смогут посмотреть сразу все серии.

Фото: Пятый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )