Наверх
697

Телеканал «Россия 1» продолжает премьерный показ сериала «Кулагины». Это новая история про известного адвоката, теперь работающего вместе со своей дочерью-сыщиком. На этой неделе выйдут новые эпизоды 50-серийного детектива – спин-оффа популярного некогда проекта «Кулагин и партнеры».

Майора Алису Кулагину (Алена Спивак) назначают начальником экспертной группы отдела по работе с нераскрытыми преступлениями. В новой должности ей предстоит пересмотреть архивные дела, по которым были вынесены ошибочные приговоры. На службе у нее все идеально, а за пределами – несложившаяся женская судьба. Единственный близкий человек Алисы – ее отец, знаменитый в прошлом адвокат Кулагин (Леонид Кулагин). Их отношения никогда не были гладкими: Алиса до сих пор не может простить отцу, что между работой и семьей он выбирал карьеру. А сейчас, когда Леонид становится куратором ее отдела, семейный конфликт вспыхивает с новой силой. Отцу и дочери Кулагиным предстоит не только работать вместе, но и распутывать клубок взаимных обид и претензий.

Смотрите на этой неделе, с понедельника по пятницу, на телеканале «Россия 1» новые эпизоды сериала «Кулагины» в 14:55.

Понедельник, 13 декабря

21-я серия. «Никого не жаль». В камере хранения Курского вокзала обнаружены дополнительные улики по делу столичного бизнесмена Кравцова, убитого в собственном офисе. По результатам следствия был обвинен младший коллега предпринимателя – Гусев, обязанный Кравцову становлением своего бизнеса. Дело было отправлено на доследование. Экспертная группа Алисы Кулагиной вскоре выясняет, что осужденный за убийство никак не мог совершить это преступление. Но кто же тогда настоящий убийца?

22-я серия. «Человек-невидимка». Шесть лет назад на мусорном полигоне было обнаружено сильно изуродованное тело неизвестного. Согласно предварительной экспертизе, был сделан вывод, что он пострадал в дорожно-транспортном происшествии. Родные опознали его как Михаила Зайцева и похоронили. Однако несколько дней назад этот самый Зайцев обратился в МФЦ с просьбой о замене паспорта и узнал, что давно считается мертвым. Тогда кого же нашли на полигоне и кто виновен в его гибели?

Вторник, 14 декабря

23-я серия. «Знаки четырех». Часть 1-я. Две недели назад из Яузы был выловлен труп молодой красивой женщины с очень дорогими украшениями. Ее личность установить так и не удалось. Однако спустя время открылись новые обстоятельства. Появился свидетель – журналист криминальной хроники. Увидев ее тело в морге, он вспомнил, что пересекался с ней на выставке фотографа Красовского. Она иностранная подданная, турчанка. Следствие во главе с Кулагиным приходит к неожиданному выводу: причину смерти женщины следует искать не в России, а в Сирии.

24-я серия. «Знаки четырех». Часть 2-я. Ночью дом фотографа Красовского грабят неизвестные. А во дворе его дома, внутри одного из фотоаппаратов, Алиса обнаруживает бесценную сирийскую гемму, похищенную из музея в Алеппо. Следствию приходится по шагам восстановить, что во время войны произошло в далекой стране с русским фотографом и турецкой женщиной. И как на их судьбу повлияли геммы из музея?

Среда, 15 декабря

25-я серия. «Некуда торопиться». За убийство будущей тещи, которая отличалась деспотичным характером и унижала всех домашних, был осужден ее несостоявшийся зять Владислав. Женщина была задушена веревкой. Однако недавно у осужденного появилось алиби. В Россию вернулся его знакомый, которого не могли разыскать во время предыдущего следствия. Он явился в полицию и дал показания, которые полностью разрушили предыдущие обвинения. Алисе и Авдееву приходится начать с самого начала – заново изучить все улики и экспертизы.

26-я серия. «Возмездие». Полгода назад во время эвакуации жильцов из-за утечки газа в одной из квартир сотрудник МЧС обнаружил две мумии – пожилой парализованной женщины и ее падчерицы Дороховой. Они погибли примерно за год до обнаружения их тел. Экспертиза установила, что смерть Дороховой наступила в результате удара твердым предметом по голове. Однако следствие пришло к выводу, что смерти женщин не носили криминального характера. Падчерица якобы потеряла равновесие и ударилась виском о чугунную статуэтку, а ее мачеха не сумела выжить без должного ухода. Группе Алисы и Авдеева предстоит перепроверить результаты предыдущего расследования.

Четверг, 16 декабря

27-я серия. «Ржавчина». В своей квартире обнаружен труп полковника полиции в отставке Мазурова. Первоначальная версия – самоубийство. Погибший недавно узнал о своей смертельной болезни и решил свести счеты с жизнью, не желая провести последние месяцы в мучениях. Однако друзья и сослуживцы, зная характер Мазурова, не согласны с этой версией, потому что полковник был крайне педантичен. Но почему же тогда он не оставил ни завещания, ни прощальной записки?

28-я серия. «Как в кино». Во время съемок фильма, консультантом на котором выступает Кулагин, полиция арестовывает актера Широкова, исполняющего главную роль. Его обвиняют в жестоком убийстве жены и сына-студента от его первого брака. Доводы предварительного расследования не кажутся Кулагину убедительными. Эксперты под руководством Алисы заново изучают улики и приходят к собственным выводам. Оказывается, жизнь иногда бывает намного изобретательнее самого закрученного детектива.

Пятница, 17 декабря

29-я серия. «Я решил иначе». Три месяца назад было совершено двойное убийство. После посиделок старых приятелей в квартире обнаружен труп хозяина, а на лестничной площадке – тело его двоюродного брата. Оба убиты ударом ножа. Поначалу подозрение падает на одного из участников застолья, которому принадлежит нож. Но следствию так и не удалось установить мотивы преступника. Для того чтобы распутать сложный клубок отношений между приятелями, предстоит детально изучить их прошлое.

30-я серия. «Семейные ценности». Три месяца назад во дворе своего загородного дома был убит директор мясокомбината Николай Сомов. Его предполагаемый убийца – забойщик скота – повесился на следующий день. Дело было закрыто. Однако спустя время точно таким же образом был убит владелец ресторана Корчагин. Группе Кулагина предстоит выяснить, есть ли связь между этими двумя преступлениями, и, конечно, найти убийцу.

Смотрите новые серии «Кулагиных» на телеканале «Россия 1» по будням в 14:55.

Фото: Россия 1

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )