Наверх
1566

В четверг, 9 декабря, на PREMIER выходит финальная серия сериала «Вне себя» с Евгением Стычкиным, Еленой Лядовой и Евгением Цыгановым. TV Mag расскажет, чем закончится закрученный сюжет с главным героем, страдающим провалами в памяти и расстройством личности.

Дмитрий – гениальный аферист, как гласит слоган сериала «Вне себя». Однако на протяжении семи серий мы мало знаем о нем. Он успешный финансовый аналитик, страдает редкой формой психического расстройства – он не помнит несколько лет своей жизни, но его преследуют фантомы людей, в смерти которых он косвенно себя винит. Однако его фантомы – образы его убитой жены и следователя, который вел дело о финансовых махинациях Дмитрия, – постепенно рассказывают подробности. И только к восьмой серии зрителей подводят к разгадкам.

Дмитрий продолжает общаться с призраками как с реальными знакомыми, но они мешают ему наладить личную жизнь, а главное, получить опеку над пятилетним сыном. Дмитрий обращается к психотерапевту, чтобы разобраться со своим недугом, но попытки распутать события прошлых лет приводят его к старым врагам и не самым приятным воспоминаниям.

К этому времени Дмитрий окончательно теряет связь с реальностью, его мозг перегружен фантомами. Наконец, он находит ключ, который должен привести его ко всем ответам, но история запутывается еще сильнее. Дима попадает в западню, организованную бандитами. Единственное, что сохраняет его в состоянии, приближенном к адекватному, так это Люда, которую держат бандиты во главе с Маратом.



Через флешбэки становится понятно, что на самом деле произошло с Дмитрием, откуда появились фантомы, как он оказался в Мексике и что случилось с его женой Мариной.

В финальной, восьмой серии Дмитрий и Людмила находятся уже вдвоем в заложниках на заброшенной даче. Марат спешит от них избавиться, но внезапно возникшие воспоминания помогают Дмитрию выбраться и попытаться все исправить.

Чем закончится «Вне себя», смотрите с сегодняшнего дня на сервисе PREMIER. А первую серию сериала «Вне себя» можно увидеть бесплатно. В сериале также снялись Аглая Тарасова, Анна Котова-Дерябина, Павел Комаров, Юрий Цурило, Никита Тарасов и другие.

Кстати, создатели сериала говорили, что финал может предполагать продолжение истории, поэтому, возможно, стоит надеяться на второй сезон «Вне себя». Кстати, проект будет показан и за рубежом, более того – продюсеры продали права для создания зарубежного ремейка. К тому же телезрители увидят сериал в эфире канала ТНТ. Премьера на ТВ пока не объявлена.

Контент видеоплатформы PREMIER доступен клиентам Триколора с помощью одного Триколор ID на пяти устройствах как в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и на сайте kino.tricolor.tv.

Фото: ТНТ, 1-2-3 Production

Смотрите также