Наверх
601

В Санкт-Петербурге завершились съемки нового авантюрного сериала «Лицемеры». Детективная новинка выйдет на Пятом канале в 2022 году.

Сериал «Лицемеры» рассказывает о работе специального отдела внедрений МВД. Его начальник после ряда неприятностей вынужден был обратиться к трем мошенникам. Для них смена образа – привычное дело: жить чужой жизнью, постоянно играть какую-то роль и выдавать себя за другого не столько очередной способ заработать денег, а, скорее, возможность получить порцию адреналина, реализовать свои таланты. По сути, каждый из героев занимается мошенничеством «из любви к искусству». Эти гениальные аферисты и становятся новыми сотрудниками отдела.

Александра Орехова, исполнительница главной роли в сериале «Лицемеры», рассказала, что после участия в этом проекте переосмыслила значение слова «лицемер».

«Раньше, как и все, считала, что это люди, которые всем врут и не краснеют. Наш сериал доказывает, что люди такого рода могут быть человечными и сострадать не меньше других. А вообще, я до последнего не верила, что меня утвердили на главную роль. Я плакала от радости, у меня была истерика, две недели еще ждала, когда же мне скажут, что передумали. Моя героиня помогла мне снова обрести себя. Я стала более общительной, начала проще относиться ко всему, и красноречие вернулось. Персонажи сериала очень своеобразные, постоянно стараются друг друга поддеть, так мы еще и за кадром в шутку продолжаем словесные поединки», – призналась актриса.

Оперативники отдела специализируются на работе под прикрытием, в условиях повышенного риска. В каждой серии в рамках расследования герои выступают в новом для себя амплуа: повар, врач, сантехник, школьный учитель или даже наемный убийца. Каждая новая серия – одна захватывающая авантюрная история.

Каждый из героев не привык идти дважды одним путем, безграничная фантазия толкает их на поиски самых оригинальных и необычных решений. Они точно знают, что даже из тупиковой ситуации есть как минимум два выхода. В пилотный проект вошло 12 детективных историй, сообщает пресс-служба Пятого канала.

Съемки сериала «Лицемеры» уже завершены, в настоящее время начался постпродакшен. Премьера авантюрного детектива состоится на Пятом канале в 2022 году.

Фото: Пятый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )