Наверх
1304

С понедельника, 8 ноября, на телеканале ТНТ выйдут свежие серии сериала «Полярный» с Михаилом Пореченковым в роли Вити Мясника.

Народный герой Михаила Пореченкова вновь бросит вызов чиновникам и бандитам. На этот герою сериала «Полярный» придется столкнуться с новой злодейкой. Во втором сезоне к своим ролям вернутся Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин, Катерина Шпица и Антон Богданов. К актерскому составу также присоединится Мария Кравченко, которая воплотит образ московской чиновницы Раисы Борисовны. В сериале также снялись Ян Цапник, Карина Зверева, Светлана Листовая и другие.

Бывший бандит из девяностых, который начал новую, мирную жизнь в городке Полярном на краю России и навел в нем порядок, недолго продолжал свой мирный быт. В новых сериях Витю и других жителей городка ждут новые проблемы, которые подкидывает им российская действительность.

После событий первого сезона Витя Мясник закрепился и обжился в Полярном: он заставил местного мэра быть самым честным чиновником страны, приструнил местных хулиганов, построил себе новую ферму и готовится сделать предложение Полине. Но мечты о спокойной семейной жизни придется отложить: в городок приезжает кризис-менеджер Раиса Борисовна с поручением организовать неподалеку от дома Мясника строительство мусорного полигона. На стороне Раисы – административный ресурс, на стороне Вити – правда и справедливость.

Помог пройти этот путь главному герою персонаж Ивана Охлобыстина, с которым мы поговорили про сериал, про второй сезон и про справедливость, которой хочет русский человек.


«"Полярный" – он такой советский. Начиная с титров и морозного хруста, заканчивая диалоговой составляющей. Я думаю, что зрителю, как и мне, в первую очередь понравилось человеческое отношение. Сейчас, когда смотришь кино, у героев отсутствует бэкграунд. Даже у главных персонажей нет личной жизни и истории. Все картонное. И люди тяготятся этим, ведь им интересно не просто наблюдать, например, за детективом или смешным падением персонажа в кадре, им интересно, что у этого героя в жизни. Вот мой персонаж при том, что он брутальный дядька с темным прошлым, в этом прошлом оставаться не хочет. Он не хочет ехать в столицу, он искренне, по-своему любит людей, с которыми живет. И при этом он просто бессилен перед своей любовью Мисс Апатиты – 93 Анжелой, которая вертит им как бубликом. У каждого из персонажей "Полярного" есть что-то за плечами».

Иван Охлобыстин
актер

Первый сезон «Полярного» стал одним из главных хитов ТНТ с долей 19,1% и достиг максимально широкой аудитории, в том числе среди молодежи – рейтинг в сегменте «18–30» составил 19,9%. С этими цифрами сериал стал лидером вечернего слота и закономерно получил второй сезон.


«У "Полярного" цифры были настолько высокие, что сериал продлили даже раньше, чем сезон закончился, – после первой недели показа. Мы понимали, что второй сезон надо делать обязательно. У авторов было четкое понимание, как дальше развивать эту историю, и было понятно, что финал первого сезона – это не финал истории "Полярного", а финал лишь первой главы».

Евгений Никишов
продюсер сериала

Режиссер Михаил Старчак, автор сценария Дмитрий Малина и Михаил Пореченков


«Решая свои частные проблемы, он помогает обществу в целом. "Полярный" – история о человеке неравнодушном, человеке, который способен, как бы пафосно это ни прозвучало, на подвиг».

Валерий Федорович
продюсер сериала

Не пропустите новый сезон сериала «Полярный» с 8 ноября на ТНТ. Свежие эпизоды будут выходить с понедельника по четверг в 20:00.

Фото: ТНТ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )