Наверх
Краткое содержание 7–11-го эпизодов детективного сериала «Алиби»
14:38 25 Октября, 2021

Краткое содержание 7–11-го эпизодов детективного сериала «Алиби»

2271

Первый канал продолжает показ детективного сериала «Алиби» об успешном сценаристе, который ведет тайный бизнес по созданию алиби. На этой неделе телеканал покажет с 7-го по 11-й эпизод этого 16-серийного авантюрного детектива.

Петр Решетников – успешный сценарист и писатель, любящий муж и отец. Но параллельно с этой жизнью он ведет еще одну, где руководит агентством по созданию алиби для неверных супругов, проворовавшихся дельцов и проштрафившихся политиков. Герой скрывает эту работу даже от самых близких и удачно совмещает два мира, пока в качестве клиентки к нему в контору не приходит жена, чтобы скрыть измену.

Роли в сериале исполнили Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Тимофей Трибунцев , Варвара Бородина, Дмитрий Куличков, Александр Устюгов, Яков Левда, Вильма Кутавичюте, Андрей Ургант, Таисия Вилкова, Анастасия Микульчина.

7-я серия. Петр пытается остановить публикацию компромата на жену, чтобы не ранить сына, но сам оказывается в эпицентре скандала. Новый клиент Решетникова, до смерти перепуганный Анатолий Виноградов, уверяет, что его девушка – ведьма и ему жизненно необходимо алиби, чтобы она расхотела заводить с ним семью. Решетников поздно понимает, что дело зашло слишком далеко. Его план срабатывает идеально, все подставные актеры играют безупречно, однако финал этой истории оказывается драматичным.

8-я серия. Петр не сразу понимает, что его новые клиенты – подставные лица, подосланные ему его заклятым врагом. Как итог, база агентства «Алиби» становится достоянием всех ток-шоу страны, и вот уже Решетников вынужден защищать свою идеально отлаженную жизнь в эфире одного из центральных телеканалов. Беда не приходит одна: его жена Ольга начинает настаивать на разводе, а с сыном Сашей происходит несчастный случай.

С 25 по 28 октября смотрите новые эпизоды сериала «Алиби»

9-я серия. Роман Петра по мотивам последних событий его жизни становится бестселлером, в то время как его параллельный бизнес находится на грани развала. Решетников решает продолжить работу, несмотря на серьезные репутационные потери. Бывший военный переживает, что его сын был вовлечен в мистическую секту и совершенно отдалился от реальной жизни. Решетников продумывает детальный план, как увести молодого человека от его экзотического увлечения вопреки его желанию. Сценарий Петра срабатывает идеально, однако в конечном итоге он приходит к выводу, что и в этой истории не обошлось без влиятельного Рудова.

10-я серия. Петру начинают поступать звонки с угрозами от бывших клиентов «Алиби». От накатившей безысходности он берет двух заказчиков одновременно: одному необходимо на выходные уехать к любовнице втайне от жены, второй же намеревается развестись, однако по условиям брачного контракта мужчине было бы выгоднее, если бы жена ему изменила. И если с брачным договором не с первого раза, но получается, то другой клиент остается недоволен результатом работы агентства и требует вернуть ему деньги. А вскоре Решетников узнает, что обоих мужчин сближает общая тайна.

11-я серия. Мезин – один из самых крупных клиентов агентства, готовый заплатить за алиби шестизначную сумму. Само дело кажется заурядным: мужчине необходимо помочь организовать выходные с любовницей при наличии чрезмерно подозрительной жены, приехавшей провожать его в аэропорт. Люди Решетникова выполняют свою работу на пять с плюсом – заказчик вылетает в Китай. Однако через пару дней Мезин становится героем криминальной хроники. Оказывается, в этой истории у Решетникова не все под контролем, так же как и в личной жизни: Ольга с Завадским уже вовсю планируют свадьбу.

Смотрите новые серии детективного сериала «Алиби» с 25 октября в 21:30 на Первом канале.

Фото: Первый канал, продюсерская компания «Среда»

Смотрите также