Наверх
1499

С этого понедельника, 25 октября, на телеканале «Россия 1» выходит премьера – детективный мелодраматический сериал режиссера Елены Николаевой «Медиум», российская адаптация одного из самых успешных американских хитов NBC. На этой неделе зрителям представят первые восемь эпизодов из 12.

Образцовая жена и мать троих детей Анна Островская (Мария Порошина) однажды открывает в себе необычные способности. Она медиум и может говорить с мертвыми, которые преследуют ее повсюду. Поначалу это пугает, но постепенно Анна понимает, что дар может помочь ей предотвратить преступления и спасти человеческие жизни. И Островская начинает сотрудничать с полицией и берется за расследование самых сложных дел. Но совмещать необычные способности с семейным бытом ей непросто…

Российскую версию зарубежного хита «Медиум», получившую в первом сезоне 12 серий, сняла режиссер Елена Николаева («Ланцет», «Комиссарша», «Попса», «Цыпленок жареный»). В ролях: Мария Порошина, Павел Трубинер, Сергей Степанченко, Евгения Симонова, Анатолий Лобоцкий, Наталья Суркова, Иван Рудаков, Эра Зиганшина и другие. Производством ремейка занималась кинокомпания Star Media.

Понедельник, 25 октября

1-я серия. Анна Островская – образцовая домохозяйка, счастливая жена и мама. У нее прекрасный дом, любящий муж Евгений и три чудесные дочки. Вот только Анна не обычная женщина, она медиум и способна не только предвидеть будущее, но и общаться с призраками, которые преследуют ее на каждом шагу. Поначалу необыкновенные способности пугают Анну. Но вскоре она понимает, что ее долг – помогать людям, тем более что полиция уже два месяца ведет безрезультатные поиски пропавшей девушки Елены Сапрыкиной, а у Анны по этому делу есть важная информация.

2-я серия. Несмотря на то что Островская теперь работает в Следственном комитете, она чувствует себя бесполезной и ненужной. Начальник следственного отдела Жогов обещал привлекать ее к серьезным расследованиям и сделать консультантом. Но пока она лишь перебирает бумажки в архиве. Однажды Анна просыпается от кошмара. Ей приснился человек в венецианской маске, который выстрелил в обвиняемого прямо в зале суда. Островская решает разыскать его и попытаться предотвратить преступление.

Вторник, 26 октября

3-я серия. Анна видит сон: во время свадебной церемонии в загсе раздаются два выстрела, жених и невеста падают замертво, но оказывается, что это не живые люди, а манекены. Увиденное озадачивает Островскую – она не понимает, кому и зачем понадобилось расстреливать манекены, и не спешит отвлекать Жогова по пустякам. Однако вскоре выясняется, что сон связан с трагедией в семье майора полиции Данилова. И только Анна способна разобраться, что там произошло на самом деле.

4-я серия. Жогов вызывает Островскую на место преступления. В квартире пенсионеров Гавриловых случилось нечто ужасное. Приехавший навестить родителей сын Николай не находит их дома, но ванная комната залита кровью, а деньги, отложенные на покупку машины, исчезли. Николай уверен, что родителей убили.

Среда, 27 октября

5-я серия. Сотрудник дорожной полиции Сергиенко расстрелян в упор у подъезда собственного дома. В нападении на него подозревают бизнесмена Моргунова, у которого были счеты с убитым. Но у следствия недостаточно улик для обвинения: нет ни четких свидетельских показаний, ни орудия убийства. Жогов просит Анну помочь. Самое странное, что Сергиенко недавно являлся Анне во сне и оставил странное послание о ее муже Евгении. Тревога за супруга приводит Анну к гадалке Рагде.

6-я серия. Анне снится кошмар: серийный убийца, на счету которого множество трупов девушек, обещает убить дочь Анны. На следующий день в коридоре Следственного комитета Островская сталкивается с этим самым мужчиной из сна. Только он не чудовище и не убийца, а герой, оказавший полиции содействие в задержании бандитов. Все им восхищаются, а Анна сбита с толку.

Четверг, 28 октября

7-я серия. В новом кошмарном сне Анны девушка бросается с отвесной стены старого дока. Островская решает проверить информацию из сна. Она вычисляет место, где находится док, и действительно находит на дне тело этой девушки. Но этот кошмар повторяется снова и снова. И Островская понимает, что расследование останавливать нельзя. Она уверена, что погибшую довели до самоубийства. Но кто и зачем? Тем временем Евгений получает возможность ощутить, каково жить с таким даром, как у Анны.

8-я серия. В полицию с повинной приходит беременная семнадцатилетняя девушка Смирнова. Она заявляет, что убила человека – своего любовника, бизнесмена Фалькова, владельца сети заправок. И это была самооборона. Экспертиза подтверждает признание Смирновой, но Жогова терзают сомнения – в деле много нестыковок. В этот раз Островская не может ему помочь – ее мучают бессонница, сильная головная боль и один все тот же повторяющийся сон, смысл которого у нее никак не получается разгадать…

Смотрите новые серии «Медиума» на телеканале «Россия 1» с 25 октября в 21:20.

Фото: Россия 1

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )