Наверх
626

Первый канал готовит к премьере многосерийный фильм «Алиби», который стартует 18 октября. В криминальной драме снялись Евгений Стычкин, Ольга Сутулова и Тимофей Трибунцев.

Петр Решетников – один из самых успешных сценаристов в российской киноиндустрии. Но это лишь одна грань его таланта – только узкий круг посвященных знает, что параллельно Решетников владеет агентством, которое придумывает и создает алиби неверным супругам, проворовавшимся дельцам и проштрафившимся политикам. Петр настолько вживается в роль, без преувеличения, властителя судеб, что даже не предполагает, что однажды и сам окажется марионеткой в руках по-настоящему страшных людей. А начинается все с того момента, когда в агентство Решетникова в качестве клиентки обращается его собственная жена. 

«Алиби» – это история о том, что в жизни никто не застрахован от обмана, даже от самых близких людей. Как и о том, что современные реалии с гаджетами и красивой жизнью легко ложатся на сюжеты романов Достоевского, что и будет показано в сериале. 

Режиссером проекта выступил Нурбек Эген («Мажор 4», «Шерлок в России», «Самка богомола»). Главные роли исполнили Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Тимофей Трибунцев, Дмитрий Куличков, Александр Устюгов, Вильма Кутавичюте, Варвара Бородина, Андрей Ургант

Не пропустите премьеру сериала «Алиби» 18 октября в 21:30 на Первом канале.

Фото: Первый канал

Смотрите также