Наверх
1325

Со вторника, 12 октября, телеканал «Россия 1» начинает показ премьерного сериала «Тайна Лилит» о девушке с экстрасенсорными способностями, которая помогает следствию в раскрытии преступлений. В главных ролях – Александра Власова, Евгений Морозов и Сергей Маковецкий.

Лера Горская, она же Лилит (Александра Власова), – звезда популярного шоу. Она обладает невероятными способностями и с легкостью разгадывает самые сложные загадки. Именно за это ее любят зрители, которые безоговорочно верят в особый дар Лилит. Но очередное задание в шоу оборачивается страшной находкой: в заброшенном колодце Лера находит тело убитой девушки – студентки профессора Молочного (Сергей Маковецкий). Никто не ожидал такого поворота, даже сам ведущий шоу (Марат Башаров). Полиция во главе с капитаном Рощиным (Евгений Морозов) начинает расследование, а Лера оказывается вовлеченной в поиски преступника. Она вычисляет его, но убийца так просто не сдается. Он намекает, что знает главную тайну Лилит, и вынуждает Леру вступить в опасную игру.

Детективный сериал «Тайна Лилит» будет выходит на канале «Россия 1» по будням по две серии подряд

«Когда я прочитала сценарий "Тайны Лилит", сразу поняла: это абсолютно моя история, она очень совпала с тогдашним периодом моей жизни. Закрученные преступления, непредсказуемый детективный сюжет – в фильме будет множество ситуаций, когда зрителю придется поломать голову над тем, кто же преступник. Но все же наш сериал не только про тайны. Это история о любви, об отношениях в семье, о том, как важно помогать друг другу. Скучно зрителю точно не будет!»

Александра Власова
актриса

Сериал «Тайна Лилит» снимали в Краснодаре и в Москве: в цирке «Шапито», институте имени Капицы в Ленинских Горах и Архитектурном институте. Специально для некоторых сцен были выстроены декорации СИЗО, а горы Хибины, куда отправляются главные герои, снимали на домодедовском песчаном карьере. 

В многосерийном фильме «Тайна Лилит» герои не только раскрывают темные тайны, но и распутывают самые загадочные преступления. И в каждом деле появляются новые персонажи в исполнении Дмитрия Миллера, Ильи Носкова, Михаила Горевого, Марины Коняшкиной, Петра Рыкова.

«Мой герой Рощин привык основываться на логике, математике, фактах, но из-за пережитой трагедии он открывается и готов впустить в свою жизнь нечто непознанное, не поддающееся его пониманию. Рощин и Лера – люди из разных миров. Они долго притираются друг к другу. Уверен, зрителям будет интересно наблюдать за их непростыми взаимоотношениями».

Евгений Морозов
актер

Интересно, что актеры не видели полный сценарий, расследовали преступления вместе со своими персонажами и до последнего момента не знали, кто преступник. 

Производством сериала занималась компания «Русское». В детективе будет 16 серий. 

Не пропустите премьеру остросюжетной драмы «Тайна Лилит» с 12 октября в 21:20 на телеканале «Россия 1». 

Фото: Россия 1

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )