Наверх
1531

С 11 октября на канале СТС телезрителям покажут новый комедийный сериал «Жена олигарха», из названия которого уже понятен типаж главной героини.

Сегодня на СТС выходит комедийный сериал «Жена олигарха», в котором главную героиню Альбину Барвашину сыграла звезда «Кухни» и «ИП Пироговой» Елена Подкаминская.

В сериале СТС Елена Подкаминская станет эффектной женой олигарха, которая после исчезновения мужа вынуждена возглавить обувную фабрику в провинциальном городке. Ведь это единственное, что досталось ей в «наследство» от сбежавшего супруга. Чтобы перевоплотиться в роскошную диву, Елена изменила прическу и примерила элегантные образы Виктории Бекхэм и Мелании Трамп.

Новую жизнь в российской глубинке Альбине, привыкшей к лондонской роскоши, поможет начать телеведущая Ольга Бузова, а также персонажи Никиты Джигурды, Антона Филипенко, Владимира Гостюхина и других популярных актеров.


«Я рискнула стать блондинкой! Мы придумали прическу, которая стала брендом моей Альбины. Ведь героиня балансирует на грани: она сама делала все, чтобы попасть в клише жены олигарха из высшего общества английской столицы. Но мне важно было показать ее не высокомерной и заносчивой, а душевной русской женщиной, вызывающей и симпатию, и улыбку, и сочувствие».

Елена Подкаминская
актриса

В новом образе появится и другая блондинка – Ольга Бузова, которая в проекте СТС играет саму себя. Ольга снималась в соболиной шубе темно-фиолетового цвета за 1,5 миллиона рублей и пошитых на заказ леопардовых брюках из дорогого шелка. На съемках ведущую встретил оркестр, который выучил ее хит «Мало половин» всего за несколько дней. По сюжету весь город, включая Альбину, собирается на вокзале, чтобы эффектно встретить звезду в Добруйске. Оркестр с хором исполняет хит «Мало половин», мисс Добруйск держит каравай, а поклонники – плакат «Оля, нам мало твоих половин».

Колоритный образ в сериале ожидал и Никиту Джигурду: в одной из серий актер сыграл представителя славянской общины Архипа. По сюжету Альбина приезжает к нему, чтобы заключить договор на поставку обуви, но в итоге попадает на собственную свадьбу, организованную по традициям древних славян.

Также в сериале снялись Маргарита Дьяченкова, Кай Гетц, Игорь Верник, Алексей Маклаков, Александр Дьяченко, Александр Обласов, Даниил Киселев, Константин Похмелов.

Впервые сериал «Жена олигарха» был представлен на фестивале российских сериалов «Пилот» в Иванове.

Смотрите сериал «Жена олигарха» на канале СТС с понедельника, 11 октября, по четверг в 19:00.

Фото: СТС

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )