Наверх
1880

Во вторник, 12 октября, на канале «Россия 1» стартует премьера многосерийного детектива «Тайна Лилит» с Александрой Власовой, Сергеем Маковецким, Маратом Башаровым, Ольгой Павловец и Андреем Ильиным в главных ролях. TV Mag публикует краткое содержание серий, которые выйдут на этой неделе.

Лера Горская, она же Лилит, – звезда популярного шоу. Она обладает невероятными способностями и с легкостью разгадывает самые сложные загадки. Именно за это ее любят зрители, которые безоговорочно верят в особый дар Лилит. Но очередное задание в шоу оборачивается страшной находкой: в заброшенном колодце Лера находит тело убитой девушки – студентки профессора Молочного. Никто не ожидал такого поворота, даже сам ведущий шоу. Полиция во главе с капитаном Рощиным начинает расследование, а Лера оказывается вовлеченной в поиски преступника. Она вычисляет его, но убийца так просто не сдается. Он намекает, что знает главную тайну Лилит, и вынуждает Леру вступить в опасную игру. 

В сериале снялись Александра Власова, Евгений Морозов, Ольга Павловец, Андрей Ильин, Марат Башаров, Сергей Маковецкий.

Первые шесть серий детективного сериала «Тайна Лилит» выйдут с 12 по 14 октября на «России 1»

1-я серия

Валерия Горская – звезда популярного шоу, известная под именем Лилит. Зрители безоговорочно верят в ее особый дар, и Лера блестяще проходит все испытания создателей программы. Но однажды, в финале очередного выпуска, происходит непредвиденное. На шоу обратилась мать недавно пропавшей Алены Лазаревой. Ее поиски местной полицией не дали никаких результатов, и тогда отчаявшаяся женщина решила прибегнуть к помощи людей с необычными способностями. Лилит неожиданно находит в колодце труп Алены. Она не может объяснить ни организаторам, ни капитану Борису Рощину, ни даже самой себе, как именно она узнала, что там находится тело. 

2-я серия

Лера узнает, что в Академии искусств, где училась Алена, два года назад пропала еще одна студентка – Марина Румянцева. По фотографиям девушек Лера делает вывод, что у обеих однотипная внешность. Скорее всего, исчезновение Марины и убийство Алены связаны. Рощин отказывается рассматривать версию Леры – у него уже есть очевидный подозреваемый и улики, указывающие на его виновность. Но Лера уверена, что полиция идет по ложному следу. 

3-я серия 

Благодаря Лере задержан еще один подозреваемый. Она просит Рощина пустить ее на допрос, но получает отказ. Тем временем после скандального выпуска шоу с убитой Аленой к Лилит начали поступать многочисленные просьбы о помощи: кому-то по ночам не дают спать призраки, к кому-то сквозь стены проник грабитель, а одна женщина утверждает, что ее мужа Павла подменили и в его теле сейчас находится другой человек. Последняя история настораживает Леру. 

4-я серия 

Лера решает проследить за Павлом, но внезапно на нее нападают сзади. От удара по голове она теряет сознание. Придя в себя, она просит Рощина проверить отпечатки пальцев Павла. Результаты оказываются противоречивыми: эти отпечатки фигурировали в деле ограбления в Ивановской области, а сам Павел в это время находился в командировке в Португалии. 

5-я серия 

Валерия Горская становится консультантом убойного отдела. Рассматривая папки с делами по смертям без криминальной составляющей, она понимает, что одно дело там находится по ошибке. Наталья, признанная погибшей от сердечного приступа, на самом деле была убита – при повторном осмотре тела эксперт Ложкин обнаруживает след от инъекции. Однако после очередных экспертиз в крови жертвы ничего криминального обнаружить не удается. Тогда от чего же погибла женщина? 

6-я серия 

Муж погибшей Натальи Андрей становится главным фигурантом по делу. Но за последнее время в его окружении зафиксировано несколько смертей – помимо жены, погибли начальник Андрея и его тетка. Тело последней кремировано, и осмотреть его нет возможности. Остается только начальник. При осмотре его одежды был обнаружен след от укола, расположенный в том же месте, что и у Натальи. Однако выясняется, что у Андрея железное алиби. 

Подробнее о сериале можно прочитать здесь.

Не пропустите премьеру остросюжетной драмы «Тайна Лилит» с 12 октября в 21:20 на телеканале «Россия 1». 

Фото: Россия 1

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )