Наверх
569

Сегодня, 7 октября, на видеосервисе PREMIER выходит сериал «Инсомния». В мистической драме про реинкарнацию снялись Гоша Куценко, Мария Миронова, Ирина Старшенбаум.

Юрий Шталь – успешный психотерапевт-гипнолог. Убежденный агностик, он способен рационально объяснить что угодно, кроме собственных ночных кошмаров. Во сне его преследуют бывшая жена Катя, погибшая много лет назад, рыжеволосая незнакомка и загадочный символ, напоминающий знак бесконечности. Их смысл Юрий не в состоянии разгадать, он плохо спит и коротает бессонницу, выпивая в стрип-клубе, где знакомится со стриптизершей Аней. На ее шее Шталь замечает татуировку, повторяющую знак бесконечности из его снов. После их встречи Юрий обнаруживает новый метод, позволяющий помогать самым сложным пациентам и разгадать тайну собственной бессонницы.

Сериал «Инсомния» выходит на видеосервисе PREMIER по две серии в неделю

Главную роль – гипнолога-психотерапевта, реалиста и циника, который может помочь всем, кроме себя, – сыграл Гоша Куценко. Его партнерами по сериалу стали Ирина Старшенбаум, Мария Миронова, Александр Робак, Кирилл Кяро, Роза Хайруллина, Игорь Миркурбанов, Сергей Сосновский и другие. Режиссером и сценаристом проекта выступила Ольга Френкель, для которой «Инсомния» стала первой работой в жанре драмы. До этого Френкель снимала комедийные проекты «Деффчонки» и «#СидЯдома»

Еще во время съемок Ирина Старшенбаум рассказала немного о своей роли. «Одна из моих самых сложных и дорогих мне работ – роль девушки Ани в новом сериале "Инсомния", который мы снимаем уже больше года. Ей 25 лет, и у нее онкология. Она не видит смысла жить, но внимание небезразличного близкого ей человека дает ей силы бороться», – так описала актриса свою героиню. 

Первая серия «Инсомнии» уже доступна на PREMIER. Новые эпизоды будут выходить на платформе два раза в неделю. 

Смотреть контент от PREMIER клиенты Триколора могут с помощью одного Триколор ID на пяти устройствах как в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и на сайте kino.tricolor.tv.

Смотрите также