Наверх
413

В Сети уже можно посмотреть новые сезоны долгожданных сериалов. В «Сексуальном просвещении» появятся новые герои и даже поменяется директор школы. А в «Утреннем шоу» мы увидим последствия раскола некогда суперуспешного теледуэта.

«Сексуальное просвещение» (третий сезон)

Подростковая комедия «Сексуальное просвещение» (или «Половое воспитание») рассказывает о сексуальной жизни подростков и взрослых. О продолжении сериала в феврале 2020 года объявил актер Алистер Петри, который сыграл в сериале директора Гроффа.

В анонсе третьего сезона появились знакомые лица, чего все вполне ожидали, учитывая, насколько они важны для сериала: Отис (Эйса Баттерфилд), Эрик (Ншути Гатва), Джин (Джиллиан Андерсон), Мейв (Эмма Макки), Эйми (Эйми Лу Вуд), Адам (Коннор Суинделлс), Джексон (Кедар Уильямс-Стерлинг), Ола (Патрисия Эллисон), Лили (Таня Рейнольдс) и директор Грофф (Алистер Петри).

В новом сезоне появятся новые лица и персонажи. Звезда популярного сериала «Девчонки» Джемайма Керк сыграет новую директрису школы Хоуп после того, как мистера Гроффа выгнали. Раньше она сама училась в Мурдэйле, поэтому у нее большие планы, чтобы вернуть заведение обратно на путь успеха. Также в сериале появится певец и актер из Судана Дуа Сале. Дуа сыграет персонажа Кэла, который в ссоре с директрисой Хоуп.

Утреннее шоу (второй сезон)

«Утреннее шоу» – сериал о тандеме двух телеведущих – богатой и знаменитой теледиве и новенькой, но талантливой ведущей. Главные роли в сериале сыграли Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун.

Из трейлеров стало ясно, что Алекс (Дженнифер Энистон) и Брэдли (Риз Уизерспун) больше не являются командой мечты. В паре произошел раскол, и авторы сериала намекнули, что Алекс заменит новый герой. Режиссер Мими Ледер рассказывает, что все персонажи во втором сезоне, особенно Алекс, Брэдли, Чип и Митч, будут буквально собирать себя по частям: «Это как будто огромное здание упало на всех, и речь идет о спасении от обломков».

Дженнифер Энистон говорит, что «в этом сезоне все по-другому», отчасти из-за того, что повествование в сериале теперь идет от женского лица. «Во втором сезоне мы увидим Алекс в очень безмятежном месте. Она чувствует огромное количество вины, лицемерие внутри себя», – поделилась актриса.

Что касается Брэдли, Риз Уизерспун говорит, что ее персонаж старается «играть в игру, пытаясь вырваться вперед». Скорее всего, второй сезон будет даже более драматичным, чем первый. По крайней мере, так говорит Риз. «У нас есть более масштабные сюжетные линии, гораздо более масштабные и впечатляющие, чем вы можете себе представить», – уверяет актриса. 


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )