Наверх
850

Зрители против насилия и негатива на экране. Далеко не все поклонники мелодраматических историй смогли осилить больше двух серий нового проекта «Частная жизнь», финал которого состоится сегодня, в четверг, 16 сентября.

Сериал «Частная жизнь» затрагивает проблемы домашнего насилия, рассказывая про семейную пару, которая на людях видится вполне себе счастливой. Но то, что творится за закрытыми дверями дома, – это хуже ада для молодой девушки, согласившейся выйти замуж за человека, казавшегося ей самым желанным принцем. Но сказка закончилась совсем скоро, поскольку на самом деле ее муж оказался настоящим тираном, или, как сейчас принято говорить, абьюзером.

Зрителей задел за живое такой сюжет. Однако, например, подписчики телеканала «Россия 1» в соцсетях в один голос твердят, что смотреть такие сериалы невозможно и не нужно. Их аргументы понятны: в жизни и так много насилия и негатива, чтобы то же самое видеть еще и на экране. Некоторые зрители все-таки настаивали на том, что, наоборот, правильно говорить об этой проблеме. Но все же большинство зрителей считают, что такие сериалы или вообще не стоит снимать, или хотя бы показывать, но строго в более позднее время, когда дети уже ушли от телевизора. Также у публики вызывает недоумение то, что в сериале много именно самих сцен насилия, ведь, чтобы показать силу на экране, не всегда необходимо бить в самой сцене – это вполне можно оставить и за кадром. Но, видимо, этим и отличается настоящее драматическое кино от проходной мелодрамы…

«Не хочу такое смотреть и не буду»;
«Хватит негатива на экранах!!!!!!!!»;
«Почему то такие фильмы смотреть не хочется и не смотрю. Что у нас в России не снимают фильмы как в Турции. Про любовь»;
«Страшный фильм! ПОСЛЕ ЕГО ПРОСМОТРА, настроение 0000000. Очень жаль женщин кто испытал хоть раз такое или испытывает сейчас. Лучше комедии в позднее время показывали или другие. Только не это!»;
«Зачем эти страхи с экранов телевизоров? В жизни хватает негатива!»;
«Зачем и кому нужен такой фильм? Что хотели сказать ? Денег потратили… для чего???»;
«Смотрю с удовольствием, актеры очень хорошо играют, фильм поставлен отлично, не нудный совершенно, Вот таких тиранов как герой в фильме, в жизни полно, и бедным многим женщинам некуда уйти, потому что правят деньги, Спасибо ща фильм»;
«Ужасный фильм, смотреть просто спокойно нельзя»;
«Отличный сериал жизненный»;
«Невозможно смотреть очень жуткий фильм больше несмотрю в нашей жизни негатива хватает, а с экрана телевизора одна жуть!!!!»;
«Очень хороший сериал. Держит в напряжении…..»;
«Мне нравится сериал. Жизненно . Актёры хорошие»;
«Настоящая социальная драма. Интересный захватывающий сюжет с несколькими линиями героев. Великолепные актёры. Всё динамично. Каждая серия ожидается с нетерпением. Не все фильмы должны быть лёгкими, комедийными или для фона. Этот сериал поднимает серьёзные проблемы и предлагает пути их решения. Оценка 10 из 10!»;
«Две серии посмотрела сериала,больше не могу смотреть,как тиран издевается над жертвой, это как надо не любить себя,чтобы терпеть все это»;
«"Хороший" пример дают»;
«Мне повезло. Только родители помогли избавиться от такого тирана. С ним чем дальше жить, тем он зверее»;
«Почему не снимают, что то весёлое, комедии, или просто интересный сюжет, все одно и то-же, так и хочется сказать по фильмы которые снимал Эльдар Рязанов и другие талантливые режиссёры, конечно я смотреть этот негатив тоже не буду»*.

Финал сериала «Частная жизнь» состоится на телеканале «Россия 1» в четверг, 16 сентября, в 21:20. Сегодня будут показаны заключительные эпизоды многосерийного фильма – 15-й и 16-й.

15-я серия. Алешка пропал. Андрей требует объяснений у его новой няни. Она в отчаянии увольняется. Из Москвы приезжает однокурсница Гули – адвокат и феминистка Алла. Гуля и ее подруги нуждаются в ее профессиональной помощи. Однако Алла, специализирующаяся по делам о домашнем насилии, сразу замечает авторитарный характер Тимура. Это приводит к ссоре, в ходе которой Гуля узнает шокирующую правду…

16-я серия. Гуля разочаровывается в Алле и выгоняет ее из своего дома. Теперь ей придется справляться со своими проблемами самой. Андрей идет на уступки – звонит Лене и соглашается отдать ей сына. Они договариваются встретиться в людном месте, но все идет не по плану…

Фото: Россия 1

* Отзывы взяты с официальной страницы телеканала «Россия 1» в соцсетях. Орфография и пунктуация авторов даны без изменений.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )