Наверх
2850

С понедельника, 20 сентября, на телеканале «Россия 1» состоится премьера многосерийной детективной драмы «Подражатель» режиссера Сергея Комарова. В главных ролях – Евгения Крюкова, Полина Филоненко и Евгений Дятлов.

В Санкт-Петербурге происходит серия убийств, которые детально воспроизводят преступления двадцатилетней давности, совершенные Анастасией Перевезенцевой (Евгения Крюкова). Загадочный преступник вскоре и сам объявляет себя ее подражателем. Руководитель следствия, полковник Иван Орехов (Евгений Дятлов), в этом деле возлагает большие надежды на свою талантливую ученицу Дарью Бравадину (Полина Филоненко), известную нестандартным подходом к расследованию преступлений. Она предлагает привлечь к поискам убийцы саму Анастасию, отбывающую срок в заключении, рассчитывая на то, что Перевезенцева сможет помочь выйти на след маньяка.

Производством восьмисерийного детектива «Подражатель» занималась кинокомпания Star Media. Режиссером стал Сергей Комаров, снявший до этого сериалы «Холодные берега» и «Эти глаза напротив». По его словам, «Подражатель» не черно-белая история, в ней много разных оттенков.

«В ней очень органично сочетаются остросюжетная составляющая и драматическая. Все сюжетные линии героев яркие, они плотно переплетаются друг с другом. Поскольку в жизни не бывает людей исключительно хороших или плохих, так и в нашем фильме в жизни главной героини Анастасии все сложно и запутанно», – рассказал Сергей Комаров.

Смотрите премьеру остросюжетной драмы «Подражатель» на телеканале «Россия 1» с 20 сентября

Известная актриса Евгения Крюкова играет женщину, совершившую в прошлом ряд непоправимых действий, в результате которых оказывается за решеткой. Артистка призналась, что до этой роли ей ничего подобного играть еще не приходилось, тем интереснее было работать над образом и историей Анастасии.

«Я с большой ответственностью подошла к работе над этой ролью. Готовясь к съемкам, чтобы лучше понять чувства и мотивацию действий Анастасии, я встречалась с несколькими женщинами, которые провели длительное время за решеткой. Это помогло мне эмоционально приблизиться к переживаниям моего персонажа», – поведала Евгения Крюкова, сыгравшая в проектах «Мосгаз» и «Катран».

Съемки проекта проходили во многих знаковых, исторических местах Санкт-Петербурга. В том числе зрители увидят в кадре «Кресты», часовую башню Петропавловского собора, «кладбище кораблей» в судостроительных доках и другие объекты.

Не пропустите премьеру остросюжетной драмы «Подражатель» с 20 сентября в 21:20 на телеканале «Россия 1».

Фото: Россия 1

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )