Наверх
595

В Москве завершились съемки сериала «Идентификация» о невесте мигранта из Киргизии, принявшей ислам и подозреваемой в убийстве. Сериал выйдет эксклюзивно на видеосервисе PREMIER в следующем году.

Героиня «Идентификации» – девушка Лера, выросшая в общине нелегальных мигрантов из Киргизии, которая живет и работает на рынке одежды. Она терпит домогательства своего начальника Бакира, но тайком встречается с его братом Аманом, который хочет на ней жениться. Валерия принимает ислам и выходит замуж за Амана. Жизнь как будто начинает налаживаться, но на свадьбе находят изуродованный труп Бакира. Валерия последней видела мужчину живым. Все улики указывают на нее, но следователь и адвокат Валерии верят в ее невиновность. Тем временем Аман находит тайник своего брата, а в нем – пачку денег, пистолет и четыре паспорта, все они на разные имена, но в каждом – фотография его молодой жены. Вскоре выясняется, что она не та, за кого себя выдавала все время.

Сериал «Идентификация» выйдет онлайн в 2022 году

Проект «Идентификация» был задуман в 2017 году режиссером Владленой Санду совместно с ее коллегой по ВГИКу Никитой Иконниковым. Впервые пилотная серия «Идентификации» была представлена на фестивале сериалов Series Mania во Франции еще в 2019 году. После этого проект увидели на Московском международном кинофестивале и фестивале в Женеве. В этом году пилотная серия вошла в секцию «Сериалы» «Кинотавра». Новость о том, что съемки сериала подошли к концу, означает, что полная версия проекта наконец-то скоро доберется и до зрителя. 

Помимо участия в крупных кинофестивалях, сериал интересен проблематикой – это криминальная история про жизнь нелегальных мигрантов, а также актерским составом, в котором много свежих лиц. В главных ролях снялись Елена Тронина («Перевал Дятлова», «Happy End», «Триггер»), Олег Васильков («Перевал Дятлова», «Братство», «Метод») и Роман Васильев, известный по сериалу «Лучше, чем люди», который сейчас снимается в проекте Netflix «Анна К» в роли Вронского. В проекте также участвуют Полина Кутепова, Никита Кукушкин, Светлана Камынина и популярные у себя на родине актеры из Киргизии. 

Производством сериала «Идентификация» занималась компания «1-2-3 Production». 

Сериал «Идентификация» выйдет эксклюзивно на видеосервисе PREMIER в 2022 году. 

Смотреть контент от PREMIER клиенты Триколора могут с помощью одного Триколор ID на пяти устройствах как в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и на сайте kino.tricolor.tv. 

Фото: TNT Premier Studios

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )