Наверх
836

Телеканал ТНТ начал анонсировать одну из главных премьер осени – остросюжетный сериал «Вне себя» со звездным актерским составом. Главные роли в проекте исполнили Евгений Стычкин, Елена Лядова и Евгений Цыганов.

По сюжету герой Евгения Стычкина – гениальный финансист Дима – болен редким психическим заболеванием: у него провалы в памяти, он не помнит последние несколько лет своей жизни и его сопровождают фантомы погибшей бывшей жены (Елена Лядова) и ее любовника (а может, и не любовника) (Евгений Цыганов). Их вместе нашли убитыми, и теперь они преследуют главного героя, составляют две части его личности. Дима очень сильно хочет получить опеку над своим сыном, и в попытках вылечиться ему предстоит расследовать убийство бывшей жены, вспомнить свое прошлое и восстановить память. В этом ему помогают фантомы.

Сериал «Вне себя» объединит несколько жанров: триллер, экзистенциальную комедию, драму

Съемки серила завершились еще в апреле, и уже тогда стало понятно, что команда готовит сильный проект. Прежде всего, уникален актерский состав. Елена Лядова очень выборочно относится к рабочим предложениям, снимаясь редко и только в самых интересных проектах. Участие Евгения Стычкина и Евгения Цыганова – тоже своеобразный маркер высокого уровня кинопродукта. 

За кадром тоже сильная команда создателей: продюсеры «1-2-3 Production» Валерий Федорович и Евгений Никишов, сценарист фильмов «Спутник», «Лед» и сериалов «Триггер» и «Мастер» Андрей Золотарев, шоураннер Александр Дулерайн, молодой постановщик Клим Козинский и оператор Генрих Медер.

Новый сериал «Вне себя» – скоро на ТНТ.

Смотрите также