Наверх
9801

С понедельника, 6 сентября, телеканал «Россия 1» начинает показывать премьерный сериал «Частная жизнь». Всего эта остросюжетная мелодрама состоит из 16 серий, первые восемь из которых зрителям покажут на этой неделе. И вот что ждет зрителей в стартовых эпизодах.

Частная жизнь – опасная территория, куда нет доступа посторонним. Какие тайны скрываются за закрытыми дверьми? Так ли хорошо вы знаете соседей, с которыми прожили бок о бок десятки лет?

Семья Ивановых – пример для подражания, так считают их друзья и знакомые. Андрей Иванов – успешный бизнесмен, заботливый муж и отец. Лена Иванова – красивая женщина, любящая жена и мать. Идеальная пара. На людях. Но дома, когда они остаются одни, Андрей превращается в жестокого тирана, а Лена – в терпеливую жертву. Она отчаянно пытается наладить свою жизнь и упорно молчит о том, что происходит в ее семье.

Однажды, увидев, что к Лене пристают пьяные парни, Андрей ввязывается в драку, входит в раж и избивает одного из них до смерти. На Андрея заводят уголовное дело. Капитан полиции Руслан Тимофеев начинает расследование и узнает, что за случайной дракой тянется давнее преступление. Прошлое Андрея – сплошная тайна. Лена понимает, что совершенно не знает человека, за которого вышла замуж. Удастся ли ей спасти себя и своего ребенка и вырваться из рук «идеального» мужа, который оказался настоящим преступником?

Ключевых персонажей на экране воплотили Орит Блейзер, Станислав Бондаренко, Константин Соловьев, Юлия Довганишина, Андрей Чернышов, Анна Ардова.

Понедельник, 6 сентября

1-я серия. Лена и Андрей выглядят идеальной парой. Он – владелец ресторана, надежный и верный муж. Она – домохозяйка, любящая жена и мама. Вместе они воспитывают сына Алешу. Лена выписывается из больницы и возвращается домой, где ее ждет сюрприз. Муж нанял ей помощницу по хозяйству – Надю. Жизнь, кажется, входит в привычное русло. Но на банкете по случаю дня рождения Андрея случается непредвиденное…

2-я серия. К Андрею приходит капитан полиции Руслан Тимофеев. У него плохие новости: мужчина, которого Иванов избил, защищая жену, умер в больнице. На Андрея заводят уголовное дело. Руслан обещает помочь, ведь начальник полиции Тимур Бойков – друг Андрея и дядя Руслана. От бизнесмена нужна лишь крупная сумма денег. Тем временем жена Тимура Гуля сбегает от него к матери в Москву.

Вторник, 7 сентября

3-я серия. Лена идет в кафе на встречу с подругой Ксюшей. Ей не дает покоя то, что из-за нее муж попал под следствие. Подруга предлагает расслабиться и приглашает за их столик двух симпатичных парней. Одним из них оказывается Руслан. Лена сразу понравилась ему. Он приглашает ее на танец. А в это время Андрей, которому никак не удается дозвониться до жены, срывается из командировки и мчится домой…

4-я серия. Андрей, узнав от Тимура, что Лена так и не дала показания в его защиту, приходит в ярость. Надя просит у Лены прощения и признается, что Андрей платил ей, чтобы она шпионила за ней. Гуля в столичной клинике узнает, что аборт на таком позднем сроке опасен для ее жизни.

Среда, 8 сентября

5-я серия. Андрей напивается и врезается на машине в опору гаража. Лена вызывает семейного врача Нину Борисовну. Тимур приходит проведать Андрея и заверяет его, что дело скоро переквалифицируют на необходимую самооборону. Тимур едет в Москву, чтобы вернуть жену. А тем временем мать Гули рассказывает ее отцу, что на самом деле происходит в «счастливой» семье их дочери.

6-я серия. Лена приходит в полицию к Руслану, чтобы дать показания по поводу драки и погибшего в драке мужчины. Руслан просит ее рассказать правду о муже – если он ее бьет, она должна написать на него заявление. Полицейский обещает ей помочь, но Лена все отрицает. Надя отказывается следить за Леной, и Андрей ее увольняет. Подруга Лены Люба приглашает Надю пожить на своей ферме.

Четверг, 9 сентября

7-я серия. Лена, забрав сына, сбегает из дома. Андрей бросается на поиски жены. Лена в растерянности – у нее нет ни связей, ни профессии, она не понимает, как ей жить дальше и как поднимать ребенка. Тимур узнает, что Андрей пытался подать заявление в полицию об исчезновении жены и сына и обещает помочь другу.

8-я серия. Сын Любы Ромка падает с тарзанки. Ему делают операцию. Люба не может себе простить, что ее не было рядом с сыном. Разыскивая Лену, Андрей отправляется к Нине Борисовне. Она советует привлечь к поискам своего безработного сына Юру. Андрей дает ему задание следить за подругой жены. Тимур находит зацепку, где искать Лену…

Смотрите новые серии премьеры «Частная жизнь» на телеканале «Россия 1» с понедельника по четверг, с 6 сентября в 21:20.

Фото: Россия 1

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )