Наверх
1658

С понедельника, 6 сентября, на телеканале «Россия 1» состоится премьера многосерийной остросюжетной драмы «Частная жизнь» с Андреем Чернышовым, Орит Блейзер, Константином Соловьевым, Анной Ардовой и Станиславом Бондаренко в главных ролях.

Друзья и знакомые считают семью Ивановых образцовой. Андрей (Константин Соловьев) – успешный бизнесмен, заботливый муж и отец, а Лена (Орит Блейзер) – красивая женщина, любящая жена и мать. На людях это идеальная пара, но дома, наедине, Андрей превращается в жестокого тирана, а Лена – в покорную жертву, которая умалчивает о том, что творится в их семье. Однако тщательно спрятанные в шкафу скелеты однажды вырываются наружу. В уличной драке Андрей избивает человека до смерти, и на него заводят уголовное дело. Капитан полиции Руслан Тимофеев (Станислав Бондаренко) по поручению начальника Тимура Бойкова (Андрей Чернышов) начинает расследование и узнает, что в прошлом «идеального» главы семейства скрыто множество мрачных тайн. Теперь Лене предстоит спасти себя и маленького сына от человека, превратившего их жизнь в ад.

Производством премьерного сериала «Частная жизнь» занималась кинокомпания «Русское». Всего было снято 16 эпизодов, первые восемь зрители увидят на этой неделе. Режиссером остросюжетной драмы «Частная жизнь» стал Евгений Лаврентьев, автор таких известных проектов, как «Черные кошки», «Карина Красная», «Барвиха», «Личный номер». По слова режиссера, сериал не зря называется «Частная жизнь», поскольку речь идет об отношениях, которые происходят за закрытыми дверями.

«Это все как бы не наше дело. Но общественная дискуссия на эту тему не есть вторжение в личное пространство. Мы можем дать людям, страдающим от насилия в отношениях, информацию, рассказать им об опыте других людей, можем поделиться с ними энергией, необходимой для первого и последующих шагов, ведущих к освобождению, к появлению способности эффективно защищать себя, свое достоинство», – отметил режиссер Евгений Лаврентьев.

Молодая актриса Орит Блейзер сыграла Лену – жену супруга-абьюзера. В творческом багаже артистки пока меньше десятка работ («Парижская тайна», «Черновик», «Уличное правосудие», «Бархатный сезон»), но есть уже титульные роли сразу в нескольких проектах, включая «Частную жизнь». По словам Блейзер, каждая женщина может попасть в ситуацию, в какой оказалась ее героиня Лена. Орит отмечает, что мужчину-абьюзера трудно сразу распознать, ведь чаще всего в начале отношений они ведут себя как самые галантные джентльмены, а ужас начинается уже потом.

«При подготовке к проекту и во время съемок я читала много статей о домашнем насилии, смотрела статистику, то есть изучила проблему достаточно хорошо. Жизнь с абьюзером – это страшно! Хотя я пережила такое только в кино, но, скажу честно, я по-настоящему плакала в последней сцене, у меня было полное ощущение, что весь этот кошмар произошел со мной. Поначалу я была в полном отрицании и не понимала, почему моя героиня такая слабая, почему Лена не уходит от мужа, почему терпит. Эта роль была сложной для меня, полной боли и слез», – призналась актриса.

В ролях: Орит Блейзер, Константин Соловьев, Станислав Бондаренко, Андрей Чернышов, Анна Ардова, Юлия Довганишина, Олег Штефанко и другие.

Не пропустите премьеру сериала «Частная жизнь» на телеканале «Россия 1» в понедельник, 6 сентября. Начало показа в 21:20. На этой неделе выйдут первые восемь серий проекта.

Фото: Россия 1

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )