Наверх
804

Сегодня, 6 сентября, на Первом канале состоится премьерный показ новых серий второго сезона сериала «Шифр». До этого на телеканале шел повтор первого и второго сезонов, чтобы зрители могли освежить в памяти историю четырех подруг, связанных работой в военной разведке.

В 1957 году «литературный кружок», участницы которого вспоминают прошлое и участвуют в раскрытии запутанных преступлений, продолжает свою работу. Катерина, Анна, Ирина и Соня все так же действуют на нервы официальному следствию, применяя свои уникальные навыки и добиваясь раскрытия дел.

В новых сериях героиням предстоит провести еще два сложных расследования. В котельной барака, предназначенного под снос, рабочие находят тело женщины – на жертве надето множество дорогих украшений, а эксперт устанавливает смерть от голода. Во втором деле Анна снимает фоторепортаж для заводской многотиражки на мероприятии в честь присвоения ордена металлургическому заводу. На празднике случается ЧП – когда занавес открывается, на сцене все видят мертвую работницу завода. 

Многое изменилось в личной жизни девушек. У Сони с Кимом Вершининым родилась дочка, и они мечтают об отдельной квартире. Катерина получает письмо от Григория с предложением выйти за него замуж. Анна работает в фотоателье, и Проскурин просит ее прекратить заниматься расследованиями и больше времени проводить дома. У Ирины окончательно портятся отношения с мужем. Его любовница Авия считает, что Ирина настраивает детей против Алексея. Несмотря на личные проблемы, девушки активно продолжают деятельность своей спецгруппы, которая все больше приобретает особый смысл и значение в их жизни.

Смотрите новые серии детективного сериала «Шифр» с 6 по 9 сентября в 21:30 на Первом канале

«Это детектив, поэтому раскрытие интриг сюжета лишает сразу удовольствия от просмотра. Точно могу сказать, что уже полюбившихся зрителям героинь ожидают новые приключения. И не только в плане их необычных расследований, но и на личном фронте. И именно на личном – не всегда счастливые. Но это вполне компенсируется удачами в их профессиональном деле, где они в полной мере проявят свои необыкновенные интеллектуальные способности. Кроме того, в фильме мы следим за антуражем времени, в котором происходит действие. Для нас было важно создать такую картинку прошлого, которая бы по-настоящему завораживала зрителей и была при этом естественной. Отдельное спасибо за возможность сказки художникам по реквизиту и по костюмам».

Вера Сторожева
режиссер

В главных ролях снимались Марьяна Спивак, Екатерина Вилкова, Елена Панова и Яна Дюбуи. Кроме исполнительниц главных ролей, в фильме заняты также Сергей Пускепалис, Олег Гаас, Светлана Колпакова, Екатерина Вуличенко. В новых сериях появится несколько новых ярких героев: мама Вершинина – свекровь Сони Наталья Михайловна (Наталья Суркова), сосед Катерины – геолог Гриша (Семен Шкаликов). В Ленинграде Ирина встречает боевую подругу Зою (Евгения Громова). Зоя вливается в команду и начинает помогать героиням с расследованиями.

«В новых сериях у всех героинь изменения в личной жизни, а раскрываемые ими дела будут крайне интригующими. Это я гарантирую. Мне запомнились съемки еще соседством на съемочной площадке с мамой и папой. Словом, подтянула на "Шифр" всю семью, чему очень рада. Рада, что они прошли пробы и поучаствовали в продолжении популярного сериала».

Марьяна Спивак
актриса

Из-за пандемии съемки второго сезона пришлось отложить, и в 2020 году были показаны только первые восемь серий второй части проекта. Сейчас зрители увидят оставшиеся восемь серий. А в это время в Ставропольском крае полным ходом идут съемки третьего сезона.

Не пропустите премьеру новых серий детективного сериала «Шифр» сегодня, 6 сентября, в 21:30 на Первом канале.

Фото: Первый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )