Наверх
3704

Пока съемки третьего сезона сериала «Шифр» в самом разгаре, Первый канал продолжает показывать повтор первых двух частей ретродетектива. На этой неделе зрители увидят финальные серии первого сезона, а со следующей ожидается показ второго сезона, включая новые серии, которые ранее не выходили в эфир.

На данный момент съемочная группа завершила работу над первым блоком третьего сезона, действие которого разворачивается в Петербурге. Актеры и создатели называют его «питерским блоком». Также съемки будут проходить на Ставрополье (преимущественно в Пятигорске) и в Москве. О съемках в Кавминводах рассказал художник-постановщик Сергей Филенко еще в прошлом году. 

В третьем сезоне будет 16 серий. О дате выхода пока информации нет, хотя поклонники сериала рассчитывают увидеть новые серии уже этой осенью.

В 2019 и 2020 годах в эфир Первого канала вышли первый сезон, в котором было 16 серий, и второй, который оказался в два раза короче – всего восемь серий. На самом деле в прошлом году зрителям показали только половину второго сезона. В «Шифре 2» тоже 16 серий, и восемь из них еще не выходили на экран. Так что в ближайшие недели у зрителей есть возможность освежить историю в памяти и увидеть ее продолжение – финальные восемь серий второго сезона.

Исполнительницы главных ролей в третьем сезоне «Шифра» остаются неименными: Марьяна Спивак, Екатерина Вилкова, Елена Панова, Яна Дюбуи

Премьера ретродетектива Веры Сторожевой на Первом канале состоялась в 2019 году. «Шифр» – это адаптация британского сериала «The Bletchley Circle» об участии четырех подруг, во время войны работавших с немецкими шифрами, в расследованиях Московского уголовного розыска в середине 1950-х. 

Первый сезон получил высокие рейтинги и стал лидером прайм-тайма. На протяжении двух недель и всех 16 эпизодов сериал «Шифр» был самым популярным проектом среди телезрителей всей страны. Так что новость о съемках продолжения проекта была ожидаемой. 

На этой неделе зрители увидят финальные серии первого сезона, который положил начало этой увлекательной истории. Краткое содержание 9–16-й серий вы можете прочитать здесь

Смотрите повтор сериала «Шифр» с 23 по 26 августа в 21:30 на Первом канале.

Фото: Sony Pictures Television Russia, Первый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )