Наверх
1425

В новом сезоне «патриотов» будет сразу два. Саня Кучин возвращается из Академии ФСБ вместе с новым товарищем – девушкой Айзой, которая по физическим характеристикам не уступает главному герою. Это бесит жену Сани, хоть он и говорит ей, что «поводов для ревности ноль, ведь это чисто братство». Катя оказывается перед выбором: поверить в дружбу между мужчиной и женщиной или лучше избавиться от нового «товарища» мужа? На этом фоне оживилась Ленка, которая «при смерти» призналась Сане в любви и готова воспользоваться ситуацией, чтобы Кучин вспомнил времена школьной любви.

Год назад Саня Кучин вернулся из своей части и взялся наводить порядок в родном городе, попутно демонстрируя, как надо родину любить. За этим смешным и болезненным для окружения Сани процессом следил почти каждый пятый зритель страны, что сделало сериал хитом ТНТ.

Во втором сезоне к своим ролям вернулись Антон Жижин, Алена Савастова, Анастасия Талызина, Алексей Базанов, Дмитрий Журавлев, Владимир (Нигатив) Афанасьев, Владимир Сычев и другие актеры первого сезона. К ним присоединятся Айсулу Азимбаева, которая сыграет нового «товарища» Сани Кучина, и Манана Гогитидзе, управляющая в маленьком городке своим цветочным магазином.

Смотрите второй сезон сериала «Патриот» по будням в 20:00 на ТНТ

Над вторым сезоном «Патриота» работала компания Good Story Media: продюсер Антон Зайцев, режиссер Николай Бурлак, креативные продюсеры Алексей Базанов и Леонид Коньшин.


«В городе появится новый "патриот" – Айза! Она так же, как и главный герой, бьется за порядок во всем и живет по армейскому кодексу, но все проблемы решает еще более радикальными способами. Если Саня Кучин для героев был изначально своим, то Айзе только предстоит познакомиться с жителями маленького городка. Кому-то ее эмоциональный заряд придется по душе, а кто-то объявит ей войну».

Алексей Базанов
креативный продюсер сериала «Патриот»

«"Патриот" – это сериал про героя, которому придется проверить свои убеждения на прочность. У него есть реальный шанс сделать карьеру, выпуститься из Академии ФСБ и пойти служить, как он давно хотел. Но, как и другим героям сериала, ему придется выбирать между давней целью и личным счастьем, чтобы понять, о чем он на самом деле мечтает».

Антон Зайцев
продюсер компании Good Story Media

Не пропустите премьеру второго сезона народной комедии «Патриот» 30 августа в 20:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )