Наверх
Уик-энд премьер: на телеканале «Россия 1» выходят новые фильмы «Без тебя» и «Позднее счастье»
09:02 28 Августа, 2021

Уик-энд премьер: на телеканале «Россия 1» выходят новые фильмы «Без тебя» и «Позднее счастье»

1531

Телеканал «Россия 1» возвращает традицию показывать только новые работы по выходным. В субботу, 28 августа, зрителей ждет премьера мини-сериала «Без тебя», а в воскресенье, 29 августа, смотрите теленовинку «Позднее счастье».

БЕЗ ТЕБЯ, 4 серии
Суббота, 28 августа, в 21:00

Выросшая в детском доме дерзкая и нелюдимая Астра (Анастасия Акатова) знакомится с красивой студенткой Ликой (Арина Постникова), своей сводной сестрой. Родители Лики – интеллигентные обеспеченные люди. После школы девушка с легкостью поступила в престижный вуз. Сестры сразу находят общий язык. Одинокая Астра рада, что у нее появилась близкая родственница, но ее счастье оказывается недолгим. Лика внезапно погибает. По официальной версии, она покончила с собой. Но Астра не верит в самоубийство Лики и начинает собственное расследование. А вскоре она сама становится основной подозреваемой в произошедшем с сестрой, и теперь уже на кону – ее собственная жизнь. В ролях: Анастасия Акатова, Арина Постникова, Роман Маякин, Дмитрий Шевченко, Артем Ешкин, Кирилл Ковбас и другие.


ПОЗДНЕЕ СЧАСТЬЕ, 2 серии
Воскресенье, 29 августа, в 18:00

Ирина (Ольга Кабо) считает свой брак идеальным. Но в свой день рождения получает неожиданный «подарок» – известие об измене мужа Семена (Игорь Сигов). Не в силах смириться с предательством, она подает на развод. Подруга Лера (Юлианна Михневич) заставляет Ирину начать новую жизнь и найти нового мужчину. Хотя Ирина уверена: в ее возрасте это невозможно, она наглухо закрыла свое сердце и теперь нацелена только на карьеру. Но жизнь дарит ей встречу. Успешный и привлекательный начальник Эдвард (Дмитрий Фрид) начинает за ней ухаживать. Все поначалу складывается как в сказке, в которой герои влюблены и счастливы. Но сказка неожиданно обрывается, и мечта о счастье становится совсем призрачной… В ролях: Ольга Кабо, Дмитрий Фрид, Юлианна Михневич, Олег Алмазов, Игорь Сигов, Анастасия Соловьёва, Марта Голубева, Татьяна Янкевич и другие.

Фото: Россия 1

Смотрите также