Наверх
2093

С 30 августа в эфир телеканала «Россия 1» отправится премьера многосерийной мелодрамы «Перекати-поле» режиссера Максима Демченко. Одну из главных ролей сыграла звезда телехита на все времена «Сваты» Николай Добрынин.

Маша Изимова (Ксения Гусева) мечтает стать врачом и выйти замуж. Но, провалив экзамены, идет работать медсестрой в больницу, а ее жених Володя (Константин Белошапка) делает предложение Ирэн (Арина Постникова) – дочери состоятельного бизнесмена Анатолия Воскобойникова (Сергей Горобченко). Машу не утешает даже то, что ей признается в любви брат Володи Алексей (Илья Ильиных). Беды обрушиваются одна за другой, и героине кажется, что милостей от судьбы ждать не приходится. На пути к счастью и настоящему чувству Маше придется пройти немало испытаний, обид и разочарований.

Режиссером сериала стал Максим Демченко («Доктор Рихтер», «Паромщица»). По его словам, это история об отцах и детях, о молодости и опыте. Всего в проекте, производством которого занималась кинокомпания «Гамма», 12 серий, их телеканал «Россия 1» покажет на неделе с 30 августа. 

В числе звездных имен мелодрамы «Перекати-поле» Николай Добрынин, известный многим как Митяй из семейной комедии «Сваты», а также Сергей Горобченко («Пуля-дура», «Склифосовский»), Вячеслав Разбегаев («По горячим следам», «Гражданка начальница»), Дмитрий Мазуров («Ничто не случается дважды»).

Съемки сериала проходили в Новгородской области: в Великом Новгороде, Старой Руссе, Боровичах, деревне Волынь. Больницы, и сельскую, и городскую, в которых в разные периоды жизни работает главная героиня Маша, снимали в интерьерах Гуманитарного университета Великого Новгорода. На несколько дней учебное заведение превратили в лечебное: указатели аудиторий заменили на таблички с номерами палат, в кабинетах убрали парты, а на их место поставили больничные койки. Часть сцен была отснята в деревне Волынь, где множество живописных видов: река Вишера, поля, леса. В массовке там принимали участие местные жители.

Не пропустите премьеру мелодрамы «Перекати-поле» на телеканале «Россия 1» в понедельник, 30 августа, в 21:20.

Фото: Россия 1

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )