Наверх
1545

На СТС стартовал «Гранд» – единственный сериал киновселенной «Кухни», который ранее не транслировался в эфире канала. СТС покажет все сезоны популярного проекта. По его сюжету отчисленная из института героиня Милы Сивацкой переезжает в Москву и устраивается горничной в отель Grand Lion, где работает инженером ее отец (играет Владислав Ветров). Теперь она мечтает о карьере в гостиничном бизнесе, но на ее пути стоят персонажи Екатерины Вилковой, Григория Сиятвинды, Ольги Кузьминой, Виктора Хориняка, Сергея Лавыгина, Михаила Тарабукина и Александра Лыкова. Полюбившийся зрителями проект «Гранд» закончится на пятом сезоне, который СТС покажет в сентябре. В заключительном сезоне создатели сделали поклонникам сюрприз – зрители увидят как новых, так и старых героев «Гранда». Так, в пятом сезоне снова появится прыткая горничная Анна – персонаж Анжелики Кашириной. TV Mag поговорил с актрисой о том, чего ждать от пятого сезона сериала «Гранд», об участии в шоу «Форт Боярд» и красивых ролях, которые ей суждено играть.

Анжелика, фото со съемок пятого сезона сериала «Гранд» в своей соцсети вы подписали так: «Когда закрывается одна дверь, то открывается другая». Расскажите, какая история стоит за этими строками?

Я имела в виду, что после съемок в первом сезоне дверь для меня на какое-то время закрылась – моей героини не было в последующих сезонах «Гранда». Но потом меня пригласили в финальный сезон! Спасибо авторам, что они вернули меня, это было неожиданно и очень радостно. Было классно снова встретиться с группой, ведь по ребятам я скучала. А как может быть иначе , когда проводишь на площадке по 12 часов за смену? Было ощущение, что я с ними и не расставалась. Время быстро летит, порой не понимаешь, прошла пара месяцев или год.

Чего ждать зрителям от финального, пятого сезона проекта «Гранд»?

В пятом сезоне появились новые герои, не обошлось без любовных треугольников, так что будет много всего интересного! Финальная нотка будет впечатляющей. Хотя и грустно от расставания с проектом. Судя по отзывам в микро-блоге, поклонники сериала с большим рвением следят за финальным сезоном, отмечают меня на фото, вижу, как они грустят, что любимый сериал заканчивается.

Гранд, СТС,

Фильмография Анжелики Каширины насчитывает почти три десятка работ

Зрители часто ассоциируют актера с его героями. Вы похожи с вашей горничной Анной?

Да, так действительно бывает. Мне иногда пишут в соцсетях, путая меня с моими персонажами. После сериала «Анжелика», где я играла полную девушку, нередко спрашивают: «А как ты так похудела?» Хотя на том проекте у меня были особый грим и специальные накладки, я никогда не была полной. Обычно этой путанице подвластны юные зрители. Не могу сказать, что мы похожи с Анной из «Гранда». В «Гранде» моя героиня – чрезмерно любопытная особа, которая очень интересуется личной жизнью других людей. В последнем сезоне она особенно активно лезет не в свое дело и дает непрошеные советы. Мне это несвойственно.

Вы недавно побывали во Франции, где снимались в новых выпусках знаменитого шоу «Форт Боярд». Расскажите об этом. Что было самым неожиданным на проекте?

Так как мы перед съемками в шоу «Форт Боярд» сидели во Франции 10 дней на карантине, то у меня появилась масса времени нафантазировать себе разные испытания на этом проекте. Я почему-то думала, что у меня будет что-то, связанное с насекомыми или животными. Может, с пауками, которых я боюсь. Но в итоге мне пришлось пройти такое испытание, которое мне даже в голову не приходило ни в каких фантазиях! Не уверена, что имею право раскрывать подробности, скажу лишь, что это испытание, связанное с высотой. Я до последнего не верила, что сделаю это. Это испытание стало для меня большим стрессом и открытием себя. Я поехала на «Форт Боярд», чтобы принять вызов, посмотреть своим страхам в глаза, испытать себя, проверить выносливость, узнать себя в экстремальных ситуациях. И в итоге я это сделала.

Гранд, СТС,

Сериал «Гранд» продолжил историю героев «Отеля "Элеон"» – другого спин-оффа хита «Кухня»

Открыли себя с новой стороны?

Сначала у меня было сопротивление: «я этого не могу», «я не сделаю». Но стоит сделать шаг – и ты понимаешь, что страхи надуманны, а человеческие возможности безграничны.

Кто из вашей команды вас удивил? Может быть, оказался не таким храбрым, как вы думали?

Мужская часть нашей команды с горящими глазами и большим азартом проходила все испытания. У сестры Кристины Кашириной были испытания с насекомыми, и я думала, что она шагу не ступит от страха, но она преодолела себя. Ну и я сама от себя не ожидала – смогла сделать то, чего боялась.

Тяжело работать вместе с сестрой? Есть момент соперничества между вами, она ведь тоже актриса?

«Форт Боярд» стал первым проектом, где мы поучаствовали вдвоем. Чувствовалась взаимная поддержка. Во время испытаний, когда я долго не могла решиться на первый шаг, ловила ее взгляд, и он внушал мне уверенность. Никакого соперничества между нами нет, мы всегда друг друга поддерживаем. Может быть, потому, что у нас разница в возрасте – 8 лет, я всегда в детстве была на позиции старшей.

Гранд, СТС,

Смотрите сериал «Гранд» на СТС с понедельника по пятницу

В прежних интервью вы говорили, что любите шопинг, который вас расслабляет. Предпочтения в отдыхе со временем не изменились?

Да, изменились. Шопинг присутствует в моей жизни, но я подхожу к нему с позиции разумного потребления. Еще полюбила бег – на пробежке я стараюсь отключать голову от бесконечного потока мыслей. Раз в день обязательно гуляю – включаю подкасты, музыку.

Моника Беллуччи говорила: «Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту – никогда». Ваша красота вам помогает в жизни или мешает?

У меня достаточно яркая внешность. Когда я училась в ГИТИСе, нам говорили, что у артиста должна быть нейтральная внешность, из которой можно лепить какой угодно образ, рисовать что хочешь. А на мне же мало что нарисуешь – уже все нарисовано! (Смеется.) Тем не менее уверена: ролей на всех хватит. Как это банально ни прозвучит, все больше склоняюсь к тому, что красота идет изнутри. Красота – это далеко не только внешность. Харизма, энергия, горящие глаза ценнее любой внешности.

Фото: СТС
Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )