Наверх
880

9 августа на телеканале СТС стартует телепремьера сериала «Гранд». Это единственный сериал вселенной «Кухни», который ранее не транслировался в эфире канала. Телезрители увидят не только серии прошлых лет, но и финальный, пятый сезон, всероссийская премьера которого состоится на канале в сентябре.

Амбициозная и склонная к авантюрам студентка пятого курса Алтайского университета туризма и отдыха Ксения Завгородняя мечтает работать в гостиничном бизнесе и открыть собственный отель. Но навязчивое внимание ректора ставит под угрозу не только планы Ксюши, но и ее дальнейшее обучение в вузе. Девушка находит смелый, но очень скандальный выход из ситуации, после которого ей приходится спасаться бегством из Барнаула. Ксюша отправляется в Москву в надежде устроиться портье в отель, где работает ее родственник. Правда, на пути к большой мечте ее встретят бесконечные препятствия в виде управляющих отелем Софии Яновны и Михаила Джековича, директора ресторана Насти и ее мужа Кости, поваров Сени и Феди и, наконец, чудаковатого владельца отеля Льва Глебовича Федотова.

Впервые сериал «Гранд» вышел в августе 2018 года, став продолжением популярных ситкомов «Отель "Элеон"» и «Кухня», и рассказывал о приключениях в гостиничных интерьерах отеля Grand Lion

Сериал «Гранд» продолжил историю героев «Отеля "Элеон"» – другого спин-оффа хита «Кухня». Также в числе многосерийных проектов «Кухни» – сериал «Кухня. Война за отель», завершившийся в прошлом году, и скетчком «СеняФедя», съемки новых серий которого сейчас идут. 

Роли в сериале сыграли Мила Сивацкая, Алексей Лыков, Константин Белошапка, Семен Трескунов, Ольга Филимонова, Александр Соколовский, Ксения Теплова, Екатерина Вилкова, Григорий Сиятвинда, Милош Бикович, Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк, Елена Ксенофонтова, Владислав Ветров, Наталья Щукина, Александра Кузенкина, Анжелика Каширина, Кристина Каширина, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Константин Федоров, Данила и Павел Рассомахины, Алина Носуленко, Жаннат Керимбаев и другие. 

В заключительном, пятом сезоне «Гранд» ждут большие перемены. Ксюша оставит кресло генерального менеджера и улетит на Мальдивы. Их отношения с Юрой подвернутся испытанию расстоянием, особенно когда рядом с одним из героев окажется кто-то из прошлого. Лев Глебович наконец узнает о терзавшем его долгие годы недуге и находит любовь всей своей жизни. 

Смотрите сериал «Гранд» с 9 августа в 18:00 на СТС. А премьера пятого сезона состоится в сентябре 2021 года. 

Фото: СТС

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )