Наверх
3032

С понедельника, 16 августа, на канале «Ю» стартует сериал «Клон», который расскажет историю отношений, где встретились два мира – восточный и западный.

Из раскрепощенного Рио-де-Жанейро юная Жади попадает в страну со строгими правилами и нормами морали, прописанными в Коране. Еще вчера девушка гуляла по бразильским пляжам, мечтая влюбиться в кого-то особенного, а сегодня она узнает, что по обычаям ее выдадут замуж за незнакомца. Эта история могла бы так и закончиться, если бы не случайная встреча с бразильцем Лукасом, в которого Жади влюбляется с первого взгляда. Их ждут настоящее чувство, горькое расставание и вера, что когда-нибудь они смогут объединить два полушария своей жизни – восточное и западное.

Бразильский сериал «Клон» впервые вышел на экране в 2001 году и стал одной из самых успешных теленовелл в Бразилии. С тех пор он был показан в более чем 90 странах. Для того времени это был сериал с нетривиальным сценарием, который затрагивал тему клонирования, наркотической зависимости и бразильско-мусульманской любви.

География съемок была очень обширна. Сериал снимали в Бразилии, Марокко и даже в пустыне Сахара, где группе приходилось работать в 50-градусную жару. Все актеры, исполнявшие роли восточных жителей, специально освоили марокканские традиции, арабские жесты, мимику, отдельные фразы по-арабски, а также цитаты из Корана. Готовясь к съемкам, Джованна Антонелли (Жади) в течение месяца обучалась восточным танцам. Но режиссеру этого оказалось мало – по его требованию танцевать научились все актрисы сериала, даже 12-летняя Карла Диас.

«Клон» оказался одним из самых дорогих проектов в истории студии «Глобо». Одни женские восточные украшения обошлись в сотни тысяч долларов. Но затраты оказались оправданными, ведь успех сериала был велик не только в стране производства.

В сериале «Клон» 250 серий – это старая добрая мелодрама с множеством героев и сюжетных линий.

Смотрите первые две серии мелодрамы «Клон» сегодня в 20:00 на телеканале «Ю».

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )