Наверх
18330

В пятницу, 13 августа, телеканал «Россия 1» завершит премьерный показ сериала «Вместе навсегда». Финальные серии истории про корысть, предательство, верность и чувства сквозь года выйдут сегодня, и зрители наконец узнают, с чем останутся главные герои сериала.

Катя и Саша любят друг друга и собираются пожениться. Во время знакомства родителей герои узнают, что их семьи – заклятые враги. Между влюбленными неожиданно встает богатый бизнесмен Роман Гордеев, владелец подпольного казино. Гордеев ни перед чем не остановится, чтобы завоевать Катю. Но Катя предана Саше, да и ее младшая сестра Лиза буквально одержима Романом. Волей обстоятельств Катя и Саша вынуждены расстаться, но смогут ли они отказаться друг от друга?.. 

В ролях: Алена Константинова, Петр Рыков, Артур Сопельник, Олег Масленников-Войтов, Татьяна Колганова, Арина Постникова, Елена Оболенская, Вероника Пляшкевич, Евгения Каверау, Виталий Егоров, Олег Алмазов и другие. 

Сегодня состоится финал – телеканал «Россия 1» покажет заключительные серии проекта, с 13-й по 16-ю.  

13-я серия. Нанятый Романом частный детектив Введенский раскрывает Гордееву неожиданную правду о его жене. Максим покупает Алевтине и Лизе машину и квартиру. Он намерен начать жизнь с чистого листа – со своей новой семьей. 

14-я серия. Катю и Риту похитили и удерживают в подвале. Похитители надеются получить за них выкуп у Гордеева. Лиза в надежде завоевать Романа снова поселяется в его доме. Гордееву звонят из полиции и сообщают ужасные новости. 

15-я серия. Саша арестовывает Романа. Алевтину шантажируют – она должна заплатить огромные деньги, которых у нее нет. Органы опеки забирают Риту и Илью в детский дом. Их единственная надежда – ненавистная Катя. 

16-я серия. Саша уходит из полиции, чтобы возглавить бизнес отца. Но не уверен, что ему это под силу. Лиза в отчаянии. Она потеряла последнюю надежду добиться Романа. Лиза решает отомстить сестре, но ее план выходит из-под контроля…

Смотрите окончание сериала «Вместе навсегда» в пятницу, 13 августа, на телеканале «Россия 1» с 21:20. 

Примечательно, что зрители на этот раз были практически единодушны в оценке премьеры. Почти всех покорила игра Петра Рыкова. При этом многие недоумевали, как актер мог согласиться на участие в таком проекте, и соглашались с теми, кто уверен: тащит сериал один Петр Рыков. И крайне мощно досталось сценаристам, а также тем, кто заправляет кастингом. По мнению публики, в сюжете нет практически ни единого светлого пятна – одни только интриги, разборки, подставы и предательства. К тому же молодые актеры играют безлико, говорят подписчики официального канала «России 1» на YouTube. 

«Петр даже в такой роли прекрасен! Даже хочется, чтобы она его выбрала. Обожаю его!»; 

«Впервые отрицательные герои вызывают больше симпатии,может играют более профессионально»; 

«Н-да, современное кино это трындец. Жилье как тёмная пещера, актёры как отмороженные, губищи взрываются…»; 

«Да сестричек подобрали что надо - ни таланта, ни внешности. А Лиза только кривляется и рожу кривит это наверное игра актёра по новому. А вообще фильм отвратителен -показывают кучу подонков - спят с кем попало, подставляют друг друга, ничего порядочного»; 

«"Рабыня-Изаура" отдыхает»; 

«Один актер сделал весь фильм,Рыков просто прекрасен,люблю его»; 

«Фильм ужасный,, между сестрами такие отношения, мама отпаренная.....Один положительный персонаж Гордеев»; 

«У каждого свой вкус. Не надо судить фильм и актёров строго. Критики откуда только взялись. Видно им нравится»; 

«Молодежь бездарно играет»; 

«Сюжет сериала вроде бы интересный,но актрисы ужасные,откопали же таких.Неужели красивых актрис на такие роли уже не берут?»; 

«Сериал начала смотреть из за Петра Рыкова. Он в любой роли интересен. Но началось: интриги, подстава, переплетения с прошлым и т.д.Какой-то змеиный клубок! Нравится Алмазов в роли Валерия. Не нравится-Постникова со своими губами-уточками, но такая роль-это её»; 

«Не цепляет!Ни одного положительного героя,гнилые все какие то»; 

«Странно, Рыков такую школу прошёл, и вдруг дешёвенький сериал. Такой сильный самоуверенный мужчина не может влюбиться в такую серость!»; 

«Смотрю с удовольствием, очень нравится. Спасибо создателям»; 

«Колганова,Алмазов,Масленников,актеры прекрасные,ведут весь фильм,Рыков,прелесть,сильный актер тоже»; 

«Все изменяют, врут, ненавидят друг друга, а то что Роман женится на девушке, которая его ненавидит, просто смешно, как на расстрел ее ведут. Чушь , а не фильм»*. 

* Отзывы взяты с официального канала «России 1» на YouTube. Авторские орфография и пунктуация даны без изменений. 

Фото: Россия 1


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )