Наверх
956

На Первом канале вторую неделю идет продолжение мистического детектив «Гадалка» о тандеме экстрасенса Люси Некрасовой и майора полиции Алексея Потапова. Сегодня зрители увидят два финальных эпизода и узнают, чем закончился сериал.

Потапов готов сделать Люсе предложение, но ее посещает страшное видение: Алексей погибает от пули снайпера прямо на их свадьбе. И теперь только в Люсиных силах изменить их общее будущее и предотвратить гибель любимого. Она знает, что жизнь Потапова в опасности, поэтому откладывает свадьбу. 

Но майор так просто не сдается, несмотря на то что вокруг него один за другим происходят убийства. Потапов уверен: это дело рук одного преступника. Неужели майор следующий? Кто-то из своих следит за Потаповым. Страшное видение, которое не давало покоя Люсе несколько месяцев, – убийство майора Потапова. Неужели Люся прогадала? И Потапова застрелят не на их свадьбе, а на юбилее генерала? Финальные серии ответят на эти вопросы.

Продолжение мистического детектива «Гадалка» выйдет сегодня вечером на Первом канале

15-я серия

Убийство Спасского, совершенное сразу после его конфликта с Потаповым и Михаилом Игнатьевичем, вызывает много вопросов в управлении собственной безопасности: оба оказываются под подозрением. Потапов и Люся полагают, что Спасский кого-то боялся гораздо больше, чем ненавидел Потапова, и именно поэтому решился на тайную встречу с заклятым врагом. Поиски убийцы Спасского продолжаются, но преступник всегда на шаг опережает полицию. Потапов предлагает Люсе съехаться, и она соглашается переехать к нему после предстоящего юбилея Михаила Игнатьевича. На юбилее генерала по некоторым деталям Люся, к своему ужасу, осознает, что не так расшифровала свое видение: убийство Потапова должно произойти не на их свадьбе, а именно на этом праздновании. 

16-я серия

Раненая Люся находится в больнице без сознания. Марина высказывает предположение, что целью снайпера была именно Люся, а не Потапов, а это значит, что Люсе все еще угрожает опасность. Спасти Люсю от второго покушения удается в последний момент. Убийца ликвидирован, кажется, что все нити к заказчику оборваны. Круговорот последующих событий убеждает Потапова, что в отделе завелась «крыса», напрямую связанная с заказчиком покушения на Люсю... Но у кого есть причины желать ее смерти?

Смотрите финальные серии нового сезона «Гадалки» сегодня в 21:30 на Первом.

Фото: Первый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )