Наверх
2329

Закончились съемки многосерийного исторического детектива «Художник», события которого развернутся в Москве 1944 года. Главные роли в картине исполнили Андрей Смоляков, Александр Горбатов, Виктор Добронравов, Дарья Урсуляк, Марина Александрова и другие актеры.

Март 1944 года. На фронте Красная армия ведет уверенное наступление. Союзники вот-вот откроют второй фронт, и кажется, что окончательный разгром фашистской Германии совсем близок. Однако радость грядущей победы омрачает серия дерзких и жестоких убийств. Никому ни разу не удалось увидеть бандитов вблизи. По скупым свидетельствам случайных очевидцев, состав нападающих постоянно меняется. И каждый раз на месте преступления они оставляют портреты убитых. За эти рисунки и жестокость банду прозвали «Мертвой головой», а ее главаря – Художником. 

Расследованием занимаются опытный майор Ефимов и капитан Сазонов. Однако чем дальше они погружаются в дело, тем больше убеждаются, что убийства и ограбления – это прикрытие. А настоящие цели Художника им еще предстоит раскрыть. Когда к расследованию со стороны НКВД подключается старый товарищ Сазонова Рудаков, каждый из героев оказывается под подозрением.

«Художник» – остросюжетный шпионский детектив в узнаваемом историческом антураже. Основой для сюжета стали реальные истории того времени

В проекте участвует звездный актерский состав. Сурового майора Ефимыча сыграл Андрей Смоляков. Его герой готов подставить себя под пулю или первым броситься в погоню, лишь бы не пострадали его подчиненные. Молодое поколение сотрудников милиции представляют Александр Горбатов, Виктор Добронравов и Кирилл Зайцев. В обостренных обстоятельствах они разбираются, что такое героизм, какую цену они готовы заплатить за победу и могут ли их личные ценности быть важнее долга. 

В сериале есть также яркие и сильные женские персонажи. За любовь героини Дарьи Урсуляк борются несколько мужчин, а Марина Александрова предстанет на экране в образе члена банды. 

Также в сериале снялись Александр Устюгов, Андрей Мерзликин, Сергей Газаров, Светлана Колпакова, Агриппина Стеклова и другие артисты. Режиссером остросюжетного детектива стал Тимур Алпатов. Съемки прошли в Москве и Московской области. За производство отвечает компания «Вайт Медиа».

Премьера сериала «Художник» состоится на телеканале «Россия 1». 

Фото: ВайтМедиа, Россия 1

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )