Наверх
1433

На Первом канале с 12 по 15 июля в эфир выйдут все восемь эпизодов премьерного второго сезона сериала «Старушки в бегах». И вот что ждет зрителей в продолжении доброй истории про трех подруг на пенсии, которые не могут усидеть на месте и отправляются навстречу новым приключениям.

«Старушки в бегах» – это добрая мелодрама о настоящей дружбе, любви, самоотверженности и семейных ценностях. В новом сезоне совсем еще молодым «старушкам» придется столкнуться с проблемой посерьезнеe – на этот раз в бега ударились мужчины. Однако подруги точно знают, что под лежачий камень вода не течет, и отправляются в новое путешествие на старенькой синей «Волге»…

В фильме трех главных героинь по-прежнему сыграли всеми любимые актрисы Елена Сафонова («Зимняя вишня», «Наследство», «Журов», «С чего начинается Родина»), Марина Яковлева («Серебряный бор», «Тяжелый песок», «Московская сага», «Диверсант», «Участок»), Татьяна Орлова («Хор», «Домовой», «Воронины», «Папины дочки», «Одна за всех»).

В новом сезоне совсем еще молодым «старушкам» придется столкнуться с проблемой посерьезнеe – на этот раз в бега ударились мужчины

1-я серия. В то время как три закадычные подруги Зина, Лида и Катерина празднуют рождение Зининой внучки, в город приезжают сыновья Игната, недовольные женитьбой того на Лиде. Петр и Федор уверены, что Лида всего лишь охотница за деньгами их отца. Они следят за ней в надежде найти неопровержимые доказательства своей правоты…

2-я серия. Ирина не дает сыну Лиды, Андрею, развода, надеясь его вернуть. Она провоцирует Андрея на поцелуй, который происходит на глазах у Дины. Дочь Екатерины Дина незамедлительно рвет всяческие отношения с Андреем. Андрей в отчаянии, так же как и Игнат, которому сыновья предоставили неопровержимые доказательства «измены» Лиды. Мужчины решают сбежать из города от своих женщин, прихватив заодно и зятя Зины Михаила, которого выгнала из дома ревнивая жена.

3-я серия. Подруги решают во что бы то ни стало вернуть сбежавших мужчин. Лида, Зина и Дина отправляются в новое путешествие на старенькой синей «Волге», а следом за ними едут сыновья Игната – Петр и Федор. Их задача – не допустить, чтобы отец помирился с Лидой. У Катерины тем временем проблема иного рода: в город вернулся отец Дины Виктор, которого она объявила погибшим. Виктор требует, чтобы Катя познакомила его с дочерью.

4-я серия. Катерина становится объектом страсти любвеобильного директора ресторана Гиви. Варвара, положившая глаз на Гиви, видит в Кате опасную соперницу и незамедлительно устраивает ей сцену ревности. Катерине приходится разбираться с Гиви, Варварой и, главное, решать, что делать с Виктором, который снова хочет стать частью семьи Кати и Дины.

5-я серия. Лида признается подругам, кто был тот мужчина, с которым она встречалась. Зина убеждает Лиду в том, что необходимо срочно найти Игната и рассказать ему всю правду. Но где прячется Игнат, знает лишь его заместитель – Молоков.

6-я серия. После провальных попыток Лиды и Дины помириться с Игнатом и Андреем и неудачи Зины, не сумевшей уговорить Мишу вернуться к Лене, расстроенные женщины решают отправиться домой. Однако когда они утром с чемоданами выходят из гостиницы, то понимают, что их «Волгу» угнали. Все улики указывают на сыновей Игната, неотступно следящих за Лидой и компанией.

7-я серия. Андрей сталкивается с Диной и ее новым ухажером. Он устраивает с ним вначале гонки, а затем – драку. В итоге Андрея, Дину и Мишу забирают в полицию. А Молоков с женой Василисой тем временем разрабатывают план, как заставить Петра и Федора признаться, где они спрятали синюю «Волгу».

8-я серия. Молоков не знает, как сказать Игнату, что после его «гениальной» спецоперации Петр и Федор пропали. Пока Игнат ищет «Волгу», Молоков разыскивает его сыновей. Найденные Петр и Федор усвоили урок, раскаялись и готовы просить прощения у отца и Лиды. Однако Игнат все еще в обиде на сыновей и не хочет их видеть. Тем временем Катя наконец-то привозит Виктора знакомиться с Диной…

Смотрите премьеру второго сезона сериала «Старушки в бегах» на Первом канале с 12 по 15 июля в 21:30. Все восемь эпизодов окажутся в эфире на этой неделе.

Фото: кинокомпания «Фокус Фильм»

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )