Наверх
2000

Завершились съемки нового, девятого сезона сериала «Склифосовский» о буднях врачей главного института скорой помощи. Главные роли в сериале все так же исполняют Максим Аверин, Мария Куликова, Елена Яковлева, Андрей Ильин, Анна Якунина, Константин Юшкевич и Владимир Жеребцов.

Новый сезон будет полон перемен. По сюжету Олега Брагина ждет неожиданное место работы. Его новая начальница Сперанская, кажется, заинтересована обаятельным Брагиным несколько сильнее, чем просто новым сотрудником. А в отношениях Олега с Мариной произойдут серьезные перемены, которые назревали уже долгое время. Очередные кадровые перестановки в «Склифе» сулят непростые испытания Павловой. Перемены только на первый взгляд кажутся благополучными, но в действительности таят в себе двойное дно. Для Куликова история с судом обернется серьезным поворотом в судьбе. А Костя и Саша пытаются построить семейное счастье, и за него придется бороться не меньше, чем на передовой экстренной хирургии.

Новый сезон «Склифосовского» выйдет на «России 1» осенью

В новом сезоне к основному актерскому составу присоединилась Мария Порошина, которая сыграла новую начальницу героя Аверина. Также в сериал вернулся герой Андрея Ильина, хирург Кривицкий. 

«Крайняя смена пришлась на самую лютую московскую жару. Мы в этот день снимали операционную, и окончание было действительно огненным! Плавилась техника, плавился мозг у артистов, которые не могли с 45-го раза выговорить текст из-за нехватки кислорода. Поэтому первым желанием после окончания смены было выйти на улицу и просто подышать. Но уже на следующий день возникла легкая ностальгия. Надеюсь, что мы скоро встретимся и начнем снимать десятый сезон. Этим и живу».

Мария Куликова
актриса

Первый сезон «Склифосовского» вышел на «России 1» в 2012 году. Фильм показывает ежедневную жизнь главного института скорой помощи – знаменитого «Склифа». Здесь нет времени на долгие раздумья, «Склиф» – это внеплановые операции, и, чтобы спасти человека, принять верное решение надо здесь и сейчас. Как никому другому, это удается главному герою, хирургу Брагину. Помимо профессиональных удач, за Брагиным тянется и слава первого ловеласа, благо мужского обаяния ему не занимать. Видя каждый день жизнь и смерть, Брагин давно утратил сентиментальность и не утруждает себя мыслями о чужих чувствах, «великие страсти» только веселят его. 

Премьера девятого сезона «Склифосовского» состоится на канале «Россия 1» в новом телесезоне.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )