Наверх
1625

На Первом канале с понедельника, 12 июля, в эфир выйдут новые серии лирической комедии «Старушки в бегах». Это продолжение сериала, в котором по-прежнему главные роли играют Елена Сафонова, Татьяна Орлова, Марина Яковлева. Впрочем, на подходе еще третий сезон позитивной истории и новогодний приквел «Старушки в снегах».

«Старушки в бегах» – это добрая мелодрама о настоящей дружбе, любви, самоотверженности и семейных ценностях. Телеистория рассказывает о трех закадычных подругах Зине (Татьяна Орлова), Лиде (Елена Сафонова) и Катерине (Марина Яковлева), которые решили на пенсии пожить для себя, сбежали от своих взрослых детей и отправились в путешествие по стране. Во втором сезоне сериала продолжаются приключения подруг Зины, Лиды и Кати. Совсем еще молодым «старушкам» придется столкнуться с проблемой посерьезнеe – на этот раз в бега ударились мужчины… Однако подруги точно знают, что под лежачий камень вода не течет, и отправляются в новое путешествие на старенькой синей «Волге»…

Производством сериала «Старушки в бегах» занимается кинокомпания «Фокус Фильм». Режиссерское кресло второго сезона закрепили за Всеволодом Аравиным, который снимал для НТВ актуальную медицинскую многосерийную драму «Красная зона». Продолжение снимали в Москве, Коломне и в дальнем Подмосковье.

Актрисы дружны между собой и со своими сериальными детьми, которых сыграли Сергей Загребнев (сын Лиды, героини Елены Сафоновой), Алена Коломина (дочь Кати, героини Марины Яковлевой), Евгения Серебренникова (дочь Зины, героини Татьяны Орловой) и Дмитрий Богданов, воплотивший образ зятя Зины. Сергей Баталов играет местного фермера и бизнесмена Игната, Сергей известен больше как комедийный актер, но именно в «Старушках в бегах» он смог дать истории драматическое развитие. По словам режиссера, второй сезон более цельно сосредоточен вокруг героя Сергея Баталова. В город приезжают сыновья Игната, недовольные его женитьбой на Лиде. Сыновья Петр (Дмитрий Смирнов) и Федор (Алексей Анищенко) уверены, что Лида всего лишь охотница за деньгами их отца.

Добавим, что в конце июня 2021-го завершились съемки уже третьего сезона сериала «Старушки в бегах». Кроме того, в феврале нынешнего года завершилось основное производство приквела «Старушек». По словам создателей предыстории «Старушки в снегах», события развернутся в атмосфере Нового года за десять лет до событий, которые разворачиваются в основном проекте. Других подробностей пока нет. И будет ли показан приквел на Первом канале, тоже еще неизвестно.

Не пропустите премьеру второго сезона лирической комедии «Старушки в бегах» на Первом канале с понедельника, 12 июля, в 21:30.

Фото: Первый канал, кинокомпания «Фокус Фильм»

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )