Наверх
1839

Премьера продолжения психологической драмы «Триггер» не за горами. В Москве завершились съемки новых эпизодов одного из самых просматриваемых сериалов, созданных в последнее время. По-прежнему в главной роли психолога-провокатора Артема выступает Максим Матвеев, но во втором сезоне в кадре появятся в том числе Зоя Бербер и Екатерина Варнава.

Во втором сезоне зрителей ожидает новый поворот в истории психолога-провокатора Артема Стрелецкого, который после инцидента на крыше оказывается наедине с собой, пытаясь пережить всю боль, полученную от близких. После неожиданного и шокирующего известия ему приходится вернуться в реальность, которая его совершенно не ждала, и Артему предстоит распутать сложное дело, где главным подозреваемым является он сам.

Сестра Артема, не подозревая о причинах его конфликта с отцом, принимает сторону папы и конфликтует с братом из-за собственного возлюбленного Матвея, который продолжает работать помощником у Стрелецкого. В то же время бывшая жена Артема находится в глубоком кризисе после всплывшей истории ее связи с отцом Артема, которая разрушила ей жизнь. Это порождает бессознательную агрессию по отношению к своему сыну, и Даша боится сама себя. Рядом с главным героем снова появляется девушка – но может ли он доверять этим чувствам? Удастся ли Стрелецкому в непростой ситуации решить все проблемы с близкими и все же простить отца?

Смотрите новый сезон популярного сериала «Триггер» в 2022 году

Кроме знакомых ранее героев в исполнении Максима Матвеева, Светланы Ивановой, Игоря Костолевского, Виктории Масловой, Романа Маякина, Ангелины Стречиной и Владислава Тирона, зрители также увидят в эпизодических ролях Макара Запорожского, Артема Осипова, Николая Шрайбера, Екатерину Варнаву, Зою Бербер, Светлану Устинову, Антона Хабарова и многих других.


«Съемки второго сезона "Триггера" – это огромная часть жизни, насыщенные и крутые полгода, проведенные с командой настоящих профессионалов. От самых первых смен, когда температура на улице опускалась до –35, и до последних, уже в летнюю жару, вся группа была единым организмом, с трепетом относившимся к общему делу. По окончании появилась некая грусть, что на самом деле не так часто случается после работы над проектом… Я бесконечно благодарен всем партнерам, это большое счастье, когда рядом с тобой на площадке находятся настолько глубокие и талантливые люди! Уверен, что зрителя ожидает много любопытных открытий уже знакомых персонажей с совершенно другой стороны».

Максим Матвеев
исполнитель главной роли

Режиссер второго сезона – Игорь Твердохлебов («Мажор-3», «Территория»). Производством сериала занимается продюсерская компания «Среда».

Мировая премьера сериала «Триггер» состоялась в 2018 году в рамках MIP Drama в Каннах. До этого проект стал финалистом питчинга лучших международных сериалов. Для этого проекта Первый канал впервые за свою историю провел предпремьерный показ первой серии в социальной сети «ВКонтакте» – видео собрало 2,5 миллиона просмотров. Телепремьера первого сезона состоялась на Первом канале в феврале 2020 года.

Долгожданное продолжение сериала «Триггер» зрители смогут точно увидеть на Первом канале, но показ состоится не ранее 2022 года.

Фото: ПК «Среда», Первый канал

Смотрите также