Наверх
1564

Начались съемки нового сериала «С нуля» от Good Story Media с Надеждой Калегановой и Марусей Фоминой в главных ролях.

Действие нового сериала «С нуля» по сценарию Анны Борисовой развернется сразу в двух временных отрезках: в наше время и в 2008 году. Сюжетные линии будут развиваться параллельно, пока не сомкнутся в цельную хронологию жизни двух подруг, которые учились в одном вузе и жили в одной комнате, но в итоге пошли совершенно разными путями.

Драма о поколении нулевых строится вокруг судеб двоюродных сестер Лены и Наташи. В 2008 году они вместе открывали для себя мир тусовок, денег и безграничных возможностей, мечтая покорить Москву. Прошло больше десяти лет. Лена и Наташа живут непохожими жизнями на разных континентах. И сводит их снова вместе смерть отца Лены. Вернувшаяся в Россию только из-за наследства дочь подозревает, что отец погиб не своей смертью. Виновной в случившемся она считает Наташу – подруга когда-то увела отца из семьи, а теперь Лена убеждена, что она просто избавилась от престарелого супруга, присвоив себе его деньги. Но в этой истории все оказывается совсем не так однозначно, как кажется на первый взгляд.

Новый сериал «С нуля» снимают по сценарию Анны Борисовой

Главные роли в сериале «С нуля» играют Надежда Калеганова и Маруся Фомина. Также в проекте снимаются Павел Табаков, Виктория Клинкова, Алексей Агранович, Максим Виторган и Алексей Розин. Продюсируют драму Антон Зайцев и Анна Борисова.

Режиссером нового сериала «С нуля» от Good Story Media стал Василий Бархатов – один из самых успешных и талантливых театральных режиссеров. На счету Василия более десятка нашумевших премьер в лучших мировых театрах, среди них Большой театр, Мариинский театр, MXT имени А. П. Чехова, Литовский национальный театр оперы и балета, Немецкая государственная опера в Берлине, Шведская королевская опера, венский театр Ан дер Вин, Венгерский государственный оперный театр, Франкфуртская опера.


«Сейчас индустрия переживает бум сериалов про 90-е, поскольку подошло время сценаристов и креативных продюсеров, выросших в 90-е. Но "С нуля" – это один из первых, а возможно, и первый проект на российском сериальном ландшафте, который возвращает зрителя в двухтысячные».

Антон Зайцев
продюсер компании Good Story Media

Премьера сериала запланирована в эфире ТНТ и на видеосервисе Premier на 2022 год.

Фото: ТНТ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )