Наверх
1313

Актер Андрей Ильин снова сыграет хирурга Кривицкого в сериале «Склифосовский». И хотя история персонажа Ильина вроде бы была завершена сценаристами, зрители не поняли такого сюжетного поворота и призвали вернуть хирурга в исполнении Андрея Ильина в сериал. Как результат: артист снимается для нового сезона «Склифа».

Андрей Ильин, сыгравший роль хирурга Кривицкого в сериале «Склифосовский», вернётся в новом, девятом сезоне телесаги. Хотя история его героя была завершена и по сценарию Кривицкий покинул страну, однако телезрители отреагировали на уход Ильина из проекта настолько бурно, что пройти мимо оказалось просто невозможно. Поклонники развернули в интернете флешмоб, разместив сотни публикаций с хэштегом #ВернитеКривицкого. Среди фан-видео и фотоколлажей львиную долю заняли просьбы сохранить одну из самых ярких кино-пар «Кривицкий-Павлова» – дуэт Андрея Ильина и Елены Яковлевой. 

Возвращение Андрея Ильина – уже не первый случай, когда зрители смогли изменить судьбу сериала. Напомним, что четвёртый сезон должен был стать завершающим, и в открытом финале недвусмысленно читалось прощание с хирургом Брагиным – героем Максима Аверина. Однако поклонники проекта организовали целое движение в поддержку проекта, в России и за её пределами, и смогли убедить создателей, что шоу должно продолжаться. 

По сюжету новый сезон будет полон перемен. Олега Брагина (Максим Аверин) ждёт неожиданное место работы. Его новая начальница Сперанская в исполнении Марии Порошиной, кажется, заинтересована обаятельным Брагиным несколько сильнее, чем просто новым сотрудником. А в отношениях Олега с Мариной (Мария Куликова) произойдут серьёзные перемены, которые назревали уже долгое время. 

Очередные кадровые перестановки в Склифе сулят непростые испытания Павловой (Елена Яковлева). Перемены только на первый взгляд кажутся благополучными, но в действительности таят в себе двойное дно. Для Куликова (Константин Юшкевич) история с судом также обернётся серьёзным поворотом в судьбе. А Костя (Владимир Жеребцов) и Саша (Мария Рыщенкова) пытаются построить семейное счастье, и за него придётся бороться не меньше, чем на передовой экстренной хирургии. 

Девятый сезон сериала «Склифосовский» производства кинокомпании «Русское» выйдет на телеканале «Россия 1». Дата релиза пока не известна. 

Фото: кинокомпания «Русское»

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )