Наверх
1078

В разгар лета, 21 июня, СТС начинает показ комедийного сериала «Совершенно летние» со Стасей Милославской в роли спортсменки Ксюши, попавшей в любовный квадрат.

Студент Артем Дудин отправляется на юг, где живет спортсменка Ксюша, покорившая его на соревнованиях по плаванию. Ради любимой безнадежный романтик готов пойти на все. Даже если предстоит украсть невесту у казака Никиты, испортить свадьбу полицейского Игоря и по совместительству сына бизнесмена, прятаться от гнева родителей Ксюши, угнать рикшу ипэшника Олега, торговать раками с местными парнями и попасть в тюрьму. Только вот Ксюша не может определиться, кто же из всех ухажеров достоин ее руки.

Креативным продюсером и сценаристом сериала с южным колоритом выступил Жора Крыжовников, а за режиссуру взялись Антон Федотов и Дмитрий Литвиненко. Компанию Стасе в проекте составили Семен Трескунов, Риналь Мухаметов, Александр Метелкин, Роман Мадянов, Александр Робак, Сергей Лавыгин и другие актеры.

Сериал «Совершенно летние» – это расширенная версия полнометражной комедии «Рашн Юг», которая прошла в кинотеатрах в марте этого года. Сериал будет отличаться от фильма сюжетными линиями и новыми персонажами.

Новый сериал снимали в Геленджике, Новороссийске, а также на территории уникального природного объекта – косы Чушка. На съемках исполнителей главных ролей ожидали не только красивые пейзажи юга, но и сложные трюковые сцены. Так, Стася Милославская прыгала в открытое море с катера, гоняла на рикше, бегала в свадебном платье с трехметровым подолом и участвовала в других технически непростых сценах. На площадке актрису поддерживал Александр Петров, который на несколько дней прилетал в Геленджик.

Смотрите премьеру комедии «Совершенно летние» с 21 июня в 19:00 на СТС.

Фото: СТС

Смотрите также